Anonymous 发表于 2020-3-23 21:56:38

心里堵,感觉自己很不孝

心里堵!爷爷今天因为心脏问题住院了,跑去医院看爷爷,基本稳定,可以和我们说话了,只是身体没有了以前的硬朗,说话也不清楚。一直陪爷爷到晚上,老爸留在医院照顾,我们今天先回家里;到医院门口老爸转交给我一张银行卡,说里面有20万块,是爷爷留给我娶老婆的,密码是我生日;本来是等到我结婚的时候给我,还偷偷告诉我父亲,说不定哪天就...,现在提前给我,也了他一个心愿。

我说爷爷有退休工资怎么还那么省呢?现在终于知道原因了,省吃俭用,把最好的都留给自己的孩子,我的成长离不开老人的教导,做人堂堂正正,做事兢兢业业!快30的人了,事业没个型,家也没成,突然觉得自己很不孝。爷爷年迈花甲的时候还在为我操心,身边说我什么样的人都有,可爷爷从未嫌弃我,虽然爷爷有时话多,但那都是对自己的爱。爷爷,你一定会没事的,奶奶会保佑我们的,我们一定可以四世同堂的。。。

岩石里的花 发表于 2020-3-23 22:00:28

爷爷辈都留给孙子辈这么多财富    感慨万千

省级抬杠运动员 发表于 2020-3-23 22:04:56

加油

一路狂奔 发表于 2020-3-23 22:15:31

你三十了,爷爷应该至少古稀了吧?百善孝为先,大家都要多多珍惜家中老人,失去了才知道那种痛

我爱Jian 发表于 2020-3-23 22:15:42

爷爷会没事的,我们应该年纪差不多,一切都会好起来的,我们也一起加油,做最好的自己孝敬父母及家人。

静默自馨 发表于 2020-3-23 22:30:07

大器晚成现在的话也不晚,刘备快五十了还在东躲西藏呢,没关系,最关键你意识到了现在要改变就要痛下决心改掉以前不好的习惯,一切都来得及

大男人主义者 发表于 2020-3-23 22:30:55

岩石里的花 发表于 2020-03-23 22:00
爷爷辈都留给孙子辈这么多财富    感慨万千

以前奇怪爷爷那么省是为什么?现在知道了,真的是心堵啊,觉得自己太不懂事太不孝顺了

大男人主义者 发表于 2020-3-23 22:31:10

省级抬杠运动员 发表于 2020-03-23 22:04
加油

谢谢!

大男人主义者 发表于 2020-3-23 22:32:00

一路狂奔 发表于 2020-03-23 22:15
你三十了,爷爷应该至少古稀了吧?百善孝为先,大家都要多多珍惜家中老人,失去了才知道那种痛

马上30,有些事情真的只有经历了才懂

大男人主义者 发表于 2020-3-23 22:32:25

我爱Jian 发表于 2020-03-23 22:15
爷爷会没事的,我们应该年纪差不多,一切都会好起来的,我们也一起加油,做最好的自己孝敬父母及家人。

谢谢,爷爷一定会没事的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 心里堵,感觉自己很不孝