生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 麦友们,我表哥这种情况相亲有多少行情?他说想要甜甜的恋爱

小凉凉 发表于 2020-03-19 15:34

颜值5分满分,拿了4.5分  那得多帅啊
胖点瘦无所谓  脸帅就行  身高虽然没到1.7m,但可以穿鞋来凑
另外人家月入也1.2W,在吉安来说可以了
还有房 不用还贷,还有十几万的代步车
你们要求不要太高。如果性格/人格没什么缺陷  这样的人就算是蛮优秀的了

那满分制5分,颜值有4.5分那就不用看其他条件,女朋友不愁找不到。
2020-3-19 19:06:37 来自手机
回复 0
恬谧 发表于 2020-03-19 17:31
哦哦,这样一个月收入1万2,在浙江觉得除了开支也没有多少了,颜值3.5不知道是用几分做参照,这样的条件应该算平平吧,但是任何颜值的的人都有属于自己的恋情,也就是所谓的青菜萝卜各有所爱吧

对啊,恋爱看颜值,过日子看性格。
2020-3-19 19:08:33 来自手机
回复 0
个头不达标啊。身体还健壮吧?
回复 0
有再多再好的条件,没有吊用也不行啊!32还处,麻烦了,欲修此功,技术功夫更重要!
回复 0
没有遇到合适的,家有金窝也白搭,缘分到了,家住草房也是可以的
2020-3-19 22:28:59 来自手机
回复 3 0
这条件现在还没结婚是没玩够!!!
2020-3-20 04:30:01 来自手机
回复 0
2020-3-20 05:27:49 来自手机
回复 0
24K无敌渣男 发表于 2020-3-19 19:06
那满分制5分,颜值有4.5分那就不用看其他条件,女朋友不愁找不到。

总不能满分100分!!!
回复 0
河东的自建房土豪啊,家里还有商品房没说吧
回复 0
看清楚,是在浙冮。老家在青原区,就算加上房租也就1万5一个月,而且这房租还可能是父母的。两个姐姐嫁公务员跟他有个毛关系,人家自有小家庭。在浙江有没房子?沒买房一年十来万收入估计甜甜恋爱是很难有的。
2020-3-20 10:14:39 来自手机
回复 0