生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 30以上未婚女性应该保持怎样的心

沁馨 发表于 2020-03-12 14:44
琴棋书画,吹唱弹拉,舞蹈歌赋   ,毕生追求

妹妹全才
2020-3-13 11:58:52 来自手机
回复 0
记得打正字,以便有一天做统计
2020-3-13 11:59:37 来自手机
回复 0
24K无敌渣男 发表于 2020-03-13 10:57
在病危时有人签字画押继续还是放弃

反正有人在身边,老来伴值得珍惜
2020-3-13 12:00:08 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2020-03-13 02:21
一床崽不如半床夫,真崽不如假丈夫!

第一次听这俗语,这个俗语应该是吉安特色吧?别的地方有这个说法吗
2020-3-13 12:05:00 来自手机
回复 0
想想将来,或许对你有用
2020-3-13 13:47:31 来自手机
回复 0
庐陵靓仔 发表于 2020-03-13 13:47
想想将来,或许对你有用

就是困惑了,脚下的路也不知道该怎么走
2020-3-13 13:51:43 来自手机
回复 0
三十了 就别找了吧 自己当自己的公主多好!
2020-3-13 13:55:07 来自手机
回复 0
30岁还有时间想这个?多想想怎么赚钱,想想怎么孝敬父母,想想怎么丰富自己的人生,婚姻这种东西,它来了你挡不住,不来你也求不来,三十多岁未婚怎么了?你若有钱  有颜 有上进心,大把人围着你,等着你挑,就是那种长辈一见你就特别喜欢你,就算是朋友的朋友见你一面知道你单身就想把自己认识的优质单身男青年介绍你认识!!哈哈~~ 这种感觉你可以补脑一下,加油吧
回复 0
静能生慧 发表于 2020-03-13 12:05
第一次听这俗语,这个俗语应该是吉安特色吧?别的地方有这个说法吗

家乡俚语,口耳相传!外面没听过,书上没见过!
2020-3-13 14:22:32 来自手机
回复 1 0
小凉凉 发表于 2020-03-13 14:18
30岁还有时间想这个?多想想怎么赚钱,想想怎么孝敬父母,想想怎么丰富自己的人生,婚姻这种东西,它来了你挡不住,不来你也求不来,三十多岁未婚怎么了?你若有钱  有颜 有上进心,大把人围着你,等着你挑,就是那种长辈一见你就特别喜欢你,就算是朋友的朋友见你一面知道你单身就想把自己认识的优质单身男青年介绍你认识!!哈哈~~ 这种感觉你可以补脑一下,加油吧

谢谢你,好久不见了,好想念你,妹纸
2020-3-13 14:30:55 来自手机
回复 0