熙饭 发表于 2020-2-18 15:22:45

我想去看看福特锐际,看配置很香,你也可以参考一下

肉哥 发表于 2020-2-18 15:34:24

马自达好看。但是那门太薄了,跟纸壳做的一样,空间太小,比较小众

ZL190 发表于 2020-2-18 15:53:42

Mazda外观还是挺好看的,其他配置在这个价位的车里个人觉得性价比不错。

luango 发表于 2020-2-18 17:04:27

问世间… 发表于 2020-02-18 12:59
德系车的高级感?

人家肯定说的是大众啦,对吧,这车就是比较高级感。

真的很爱她~ 发表于 2020-2-18 17:36:39

马自达主打操控,而且发动机都是自然吸气的

吉安狼博晚 发表于 2020-2-18 18:34:52

如果钱够的话就上2.5不会后悔的,马自达的动力系统搭配非常好,2.5比2.0其实在某些时候还更省油。这个车在空间上确实是个短板,你包括CX-4、阿特兹都是在空间(主要是后排空间)上比其他竞争对手要逊色一些。如果是平时就自己开或者小两口开的话可以买,这个车其他方面都很优秀(安全性是一个相对的东西,参考Passathttps://app.maidi.me/public/emotion/face_011.png)变速箱的换挡逻辑可以说尽次于采埃孚的8AT了(丰田的8AT因为调校的偏舒适所以不予比较,Mazda旗下车型都偏运动)。发动机创驰蓝天黑科技(高压缩比)省油又坚固动力。
如果后面没有换车的打算,想一直开个7,8年的话完全可以买,本来日系车的小毛病都比较少,正常保养开的话基本没啥毛病。
我业余二手车评估与鉴定,不清楚再问吧,纯手打。

吉安狼博晚 发表于 2020-2-18 18:36:17

顺便说一句,我是上代车主,纯正日系粉

你家哈撒k 发表于 2020-2-18 18:38:12

吉安云画廊 发表于 2020-02-18 12:54
算了我自己去认真的开一帖看有木有高人来认真地分析下

奔驰!!!!!去找一下一些专业车评抖音都知道!!!咳咳落地50万的都不咋地,你品你仔细的品!

吉安云画廊 发表于 2020-2-19 02:02:18

你家哈撒k 发表于 2020-02-18 18:38
奔驰!!!!!去找一下一些专业车评抖音都知道!!!咳咳落地50万的都不咋地,你品你仔细的品!

品个毛线,我是一脸懵逼的,什么价格什么车型全部懵圈,帮别人问的,给他作参考,对车一毛钱兴趣也没有

小强很强 发表于 2020-2-20 04:25:45

我去年9月提的CX5,除了补了个胎也没别的毛病,比cR∨和奇迹好多了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大家觉得马自达CX5怎么样?颜值帅操控好配置高,是吗