哎呀麻大大爷 发表于 2020-2-4 13:00:58

小凉凉 发表于 2020-02-04 04:18
你们怎么都遇到这样的女人?
如果有男人为我买3W的GUICC,我就愿意给他买10W 的劳力士。 当然,前提是我喜欢的男生,哈哈哈哈。不喜欢的,送我金山都不要,还是那句话,只要不好吃懒做都穷不死人。

富婆,我们做朋友吧

冷暖自知, 发表于 2020-2-4 13:22:31

作为女孩子,主动要男孩给红包有点过了,很掉价,特殊节日,男孩可以约女孩出来吃个饭,吃饭过程中聊的不错回去男孩可以发了红包,会增加女孩子的好感,如果女孩不出来,或者出来了,吃饭过程中聊的不怎么样,就没必要发红包了,如果是女孩有事不出来吃饭,平常聊的也不错,发个200可以了。

吉安狼博晚 发表于 2020-2-4 13:23:39

你首先要搞清楚为什么就一定要结婚?为什么自己没有判断能力被这样一个渣女给耍了?自己想过什么样的生活不知道?是单身好还是结婚好心里没点数

吉安狼博晚 发表于 2020-2-4 13:25:29

小凉凉 发表于 2020-02-04 04:24
我不知道说什么好,一个大男人为了1300 还是分五六次发的红包去收回来,我也是无语,你得节俭到什么程度啊,见过节俭的,你这么“节俭”的我也是第一次见。看那女孩聊天来看,估计不会还你,如果你真的想要回钱,除非你拿着转账记录去给她爸妈看,如果他爸妈碍于情面会给回你,然后臭骂她女儿。如果他父母说这事他们管不着,那你拿钱就真的没法要,会开口要钱的女孩子大多都月月不够用,没有钱,你肯定要不回来。有钱的女生,1300也就是一支神仙水的价格

看你说话就知道你是富婆,你怎么能理解楼主的真实想法呢?这不是节俭不节俭的问题好吧

蝉溪人家 发表于 2020-2-4 13:36:24

对我来讲,只要我没干她,必须退!

蝉溪人家 发表于 2020-2-4 13:38:31

一句话,只要没屌过,必须退

归途。 发表于 2020-2-4 14:07:19

真的喜欢你的不会乱花你的钱,你情商不够,女的就是渣女,这么随便的,你只不过是备胎https://app.maidi.me/public/emotion/face_018.png

981161036 发表于 2020-2-4 14:21:03

有经验了楼主下次小心点,不要为了强行脱单而脱单

小凉凉 发表于 2020-2-4 15:51:49

夏洛特福尔摩斯 发表于 2020-02-04 07:55
你没有理解楼主的情绪,要是那姑娘也喜欢楼主,楼主怎么会在意这点钱,主要是那姑娘对楼主没意思还要人家的钱就有点没意思了,如果真的两情相悦,别说1300,再多也心甘情愿

我理解啊,关键红包已经发出去了,我在教他怎么要回来。https://app.maidi.me/public/emotion/face_015.png 再者,人家不喜欢他,干嘛还一直给女孩子发红包?有神?

蝉溪人家 发表于 2020-2-4 15:52:25

永远记住,摸到毛再给颗糖
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 这1300元还要不要呢?