肉哥 发表于 2020-1-15 16:28:15

贫穷让我们相遇 发表于 2020-01-15 13:24
先进没用的,机油越开越多,数据好看而已,民用的需求就是各种恶劣环境下的稳定。

现在有越用越多?你在用?

肉哥 发表于 2020-1-15 16:29:15

小凉凉 发表于 2020-01-15 13:59
不是吧,还没优惠政策?好歹我买的时候是亲自去看的,差点上了混动,优惠力度还蛮大的,算下来混动要跟纯油的要贵九万来块钱,混动还要考虑充电桩的事情,因为身边有人买了混动的 还有纯电动的,综合考虑,我还是觉得纯烧油的好。混动不仅有优惠政策,上的牌 号码还非常好,另一个就是无限行,这在珠三角真的是优势,至于你说的划算啊 省油啊,其实你算上其他的 也省不了多少钱,买混动的人大部分应该都不是看上它划算 或是省油。一年一万公里都跑不到的人买车,那是土豪。

那我们说的不是一个类型,我说的是油电混合,那些所谓的插电混合都是政策的产物

断河东.明 发表于 2020-1-15 23:25:44

小凉凉 发表于 2020-01-15 13:59
不是吧,还没优惠政策?好歹我买的时候是亲自去看的,差点上了混动,优惠力度还蛮大的,算下来混动要跟纯油的要贵九万来块钱,混动还要考虑充电桩的事情,因为身边有人买了混动的 还有纯电动的,综合考虑,我还是觉得纯烧油的好。混动不仅有优惠政策,上的牌 号码还非常好,另一个就是无限行,这在珠三角真的是优势,至于你说的划算啊 省油啊,其实你算上其他的 也省不了多少钱,买混动的人大部分应该都不是看上它划算 或是省油。一年一万公里都跑不到的人买车,那是土豪。

两田的混动是真节能,只烧汽油,在刹车时,下坡时,发动机空转时,发电机启动把动能转化为电能储存起来,每百公里耗油是普通汽油车的70%左右。国产插电混动是两套系统,烧油或者电动,汽车重量增加,也没有动力回收,更耗能,国内新能源都是补贴给它们,浪费国内的能源,富了利益集团。

flash125 发表于 2020-1-17 10:51:07

想买混动,实力还不允许,电动以后是方向,但现在这个时期就不用考虑了

型行形 发表于 2020-1-17 11:07:47

混动的省油只是其中一方面,接近5米的B级车,温度20度的时候,在市区开过百公里4.2升油,现在冬天油耗就要高不少,开取暖也会增加不少油耗,目前是6.4升,但是比燃油的2.0T的发动机还是节省很多,买混动是为了驾驶感受更好,安静,加速平稳,有劲。
页: 1 [2]
查看完整版本: 寒冬撕下电动车“遮羞布”,蔚来车主穿羽绒服开车,网友:心疼