clarkandhc 发表于 2020-1-7 01:02:24

问问大家看看用了哪些别人嘴里说没用的改善居家的家电~~

1   扫地机品牌 某米1s价格1400左右。 现在基本不扫地。只是自己3天拖一次地买的时候石头还是一代 不敢买。怕不成熟。有水箱怕漏水。我家全屋地板。怕水。 现在一星期尘盒里满满的那种毛毛灰。   别买那种没有地图规划。扫描的那种哦。 那就是玩具(大巴神)~

2   洗碗机品牌某门子8106套的。大的放不下。 价格2400特价搞得。洗碗机感觉争议好大。都说没用。我就发表个我用过的感受吧。 如果家里就一餐就2 3个碗洗。 那就没必要。 如果一餐有 6 7个碗, 那可以2餐洗一次,也就是一天。反正我的洗的干净。而且都是热水洗的。最后都是高温消毒 烘干。 其他品牌我不知道, 我也没了解其他品牌, 因为国产都洗的不扎样。 我没买洗完块。太贵 要1块多一次。 洗碗粉便宜点。 还有, 我家6套的炒菜的锅也可以放进去洗。还有人说没什么用,我就不怎么好说了,反正我家吃完饭,扔进去就行,不吵架。钱也不多。花少量钱享受下。 水槽洗碗机没用过不知道,反正我家水槽大单盆。小的用不惯。

洗衣机和热水器,空调都是某米的,都是手机控制,感觉舒服。质量先不说吧。都是代工厂生产的。反正用起来还行。APP控制。
最值钱的就是电视了。天天看,大法的65的。这个不敢含糊。感觉值。
其他的楼下补充, 或者楼下轻喷~~~~ 我不是托,别说我打广告~

﹎尐雞..o 发表于 2020-1-7 06:50:10

扫地机的版本,石头那个2800的,最好的。。。。小米1999的,中等版本。。。。小米1000出头的,性价比最高的。。。。。基本扫地机出次任务。。。。。自己手动跟着拖一遍。。。。。相当干净。。。。。
如果想偷懒,不想拖地。。。。就上扫拖一体机,但要另够水箱。。。一个房间一块抹布。。。。也挺干净。。。。。http://magimg.maidi.me/pic/20200107/1578350886074198_575.jpg

寒雨 发表于 2020-1-7 06:51:35

还应该有投影仪看电影

圆脸牛魔王 发表于 2020-1-7 07:56:25

额 但是我觉得清理扫地机也不是个轻松的活啊https://app.maidi.me/public/emotion/face_037.png

一场旅行lgy 发表于 2020-1-7 08:31:12

我家石头的好用啊

clarkandhc 发表于 2020-1-7 09:40:40

﹎尐雞..o 发表于 2020-01-07 06:50
扫地机的版本,石头那个2800的,最好的。。。。小米1999的,中等版本。。。。小米1000出头的,性价比最高的。。。。。基本扫地机出次任务。。。。。自己手动跟着拖一遍。。。。。相当干净。。。。。
如果想偷懒,不想拖地。。。。就上扫拖一体机,但要另够水箱。。。一个房间一块抹布。。。。也挺干净。。。。。

我买的时候石头刚出来。所以不想当小白。所以没敢买。我是每个礼拜135清扫。一个星期一盒灰,满满的

clarkandhc 发表于 2020-1-7 09:41:05

一场旅行lgy 发表于 2020-01-07 08:31
我家石头的好用啊

小米这个是相当的不错

clarkandhc 发表于 2020-1-7 09:41:56

圆脸牛魔王 发表于 2020-01-07 07:56
额 但是我觉得清理扫地机也不是个轻松的活啊

不麻烦吧,就拿出尘盒倒下就是

clarkandhc 发表于 2020-1-7 09:43:39

寒雨 发表于 2020-01-07 06:51
还应该有投影仪看电影

投影也不错。但是幕布是一个争议比较大的。还有投影流明。

寒雨 发表于 2020-1-7 10:10:23

clarkandhc 发表于 2020-01-07 09:43
投影也不错。但是幕布是一个争议比较大的。还有投影流明。

直接投墙上
页: [1] 2 3
查看完整版本: 问问大家看看用了哪些别人嘴里说没用的改善居家的家电~~