吴芳涛 发表于 2019-12-20 09:04:39

要谨记一句话:婆婆不是妈,婆婆也是妈。

弦月 发表于 2019-12-20 09:27:18

被婆婆和被亲妈骂肯定有区别。
被婆婆骂,大概率是真的很看不惯你,甚至看不起你,嫌弃你媳妇。
被亲妈骂,只会觉得那是充满爱意的唠叨。

婆媳关系好的家庭基本都是双方脾气都比较好,都不斤斤计较的人,被婆婆骂了还能忍的媳妇还真没见过。

LX654321 发表于 2019-12-20 12:05:59

会苛刻别人的基本有势力眼,就看你平常对老婆的态度,你给她撑腰,看重她,基本你妈也会克制忍让些,自然相安无事。

rhb 发表于 2019-12-20 14:03:51

你妈妈骂你你没事,为啥我妈妈骂你几句你就气半天啊?你这句话明显是火上浇油。两个人都骂上了你还说这样偏向你妈的话。婆媳关系好不好,当老公当儿子有一半上的原因。首先,夫妻感情得好。不然婆媳 关系无从谈起。想一下你们夫妻感情都不好哪来动力对你妈好。说个不听的实话,不是因为你。婆婆就和路上任何一个陌生老太太没有任何区别。还有得学会在老婆面前说妈的好。在妈面前说老婆的好。但不能说的太假太肉麻。

xm2019 发表于 2019-12-20 19:26:46

我表哥家就因为婆媳关系矛盾纠纷离婚了。。。

开心健康就好 发表于 2019-12-20 19:55:24

xm2019 发表于 2019-12-20 19:26
我表哥家就因为婆媳关系矛盾纠纷离婚了。。。

那再婚了就不会有婆媳矛盾了?

草寇 发表于 2019-12-20 22:22:33

别住在一起,眼不见为净。距离产生美,这是最好的解决方案了。

人走茶凉徒魔易 发表于 2019-12-20 23:02:06

婆媳关系不好要赶紧分开住

步行街闲逛 发表于 2019-12-21 00:05:23

婆婆虽然叫妈,但不是妈。

欧迪123456 发表于 2019-12-24 19:00:50

楼主老婆太蠢了,我妈脾气不好也喜欢唠叨。但是老婆回房间直接发朋友圈、玩抖音、追剧。老婆每次上街都帮我妈买衣服、护肤品。所以我妈再怎么发火,都是我爸、我挨骂。有时候我和老婆说话声音大了一点,老妈在一楼直接到二楼骂我,不要欺负老婆。老婆很有心机,在公婆面前是一个温柔柔弱的女人,等公婆一出门就啰嗦个不停。
页: 1 [2]
查看完整版本: 婆媳矛盾