生活在吉安,爱上麦地网!

吉安城南铜锣湾车展现场图来了

小强不败 发表于 2019-12-14 23:05:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
26663 13
本次车展位于城南天虹铜锣湾广场,从昨天开始,15号结束。车展现场还有两家房企分别是世茂和庐陵学府,当然还看到了麦地房产的展位。

下面发部分我感兴趣的车企展位

1、凯迪拉克车展特供6折特价车

2、沃尔沃拿来参展的车型不错,但是这个日供低至4万吓到了身边的金主。

3、雪佛兰的优惠力度不错,探界者综合优惠4万,听说他们家这次车展卖了几台车。

4、哇靠~发现神车五菱宏光家的亲属了,新宝骏这款“smart”是身边大叔留下的一款车,价格便宜小巧,老人代步真不错。

5、身边很多朋友有这两款车,现场了解优惠力度不大,所以我特别不喜欢福特车,太坚挺了。

6、马自达优惠高达38000,其他优惠没问,我对马自达不感冒,总觉得这款车太娘了,适合小鲜肉和小姐姐开。

7、江铃域虎我认为是豪华装修过的皮卡,如果拿来装货的话,我想车主是会心痛的。

8、明面上能看到的,名爵的活动是首付8800好车开回家,两年免息。

9、红旗展位,我觉得是本次最冷清的展位,想不通为什么他们家会选择离大伙这么远的展位,着实难找啊。

全部回复(13)
沃尔沃日供4万绝对是搞错了
2019-12-15 07:37:19 来自手机
回复 5 0
福特哪款车价格坚挺啊
2019-12-15 07:53:47 来自手机
回复 0
XC40低配的才20多万,日供4万怎么可能,广告公司乌龙,还有4s店没有审核
2019-12-15 07:55:22 来自手机
回复 3 0
不是车展也有车展的价,现在车展就是形同虚设
2019-12-15 08:05:53 来自手机
回复 0
我就喜欢楼主这样尽说大实话的
2019-12-15 09:24:10 来自手机
回复 0
2019-12-15 10:45:27 来自手机
回复 0
前天到看,卖车的比看车的人都多。
2019-12-15 10:49:36 来自手机
回复 0
吉安浩恺 发表于 2019-12-15 08:05
不是车展也有车展的价,现在车展就是形同虚设

你们有车展么?
2019-12-15 12:10:06 来自手机
回复 0
怎么没拍到美女车模,差评~
2019-12-16 00:25:23 来自手机
回复 0