吉安云画廊 发表于 2019-12-12 17:01:57

大大514 发表于 2019-12-12 14:23
不要急,等她20岁的时候,我60岁,我娶她。

明年20,身高165,体重102,家庭条件你就参照24K渣男麦友的标准,要求就是门当户对,你啥时候来给个准信

无诗的远方 发表于 2019-12-12 17:26:43

他还没有听完我说话就走了,我本来还想告诉他,虽然我爸妈退休工资才一千多,但因为我家是拆迁户,补了八套房子,最关键的是我家就我一个孩子,是独生女。唉,现在的人怎么这么势利呢?算了不说了,租客打电话来了要我去收房租。

真的很爱她~ 发表于 2019-12-12 17:52:57

别急别急,缘分还没到

旅人のうた 发表于 2019-12-12 18:47:39

其实挺正常的吧,如果他家里好你家里差太多嫁过去也是受欺负。反过来也是一样的,我虽然还没结婚但是到了年纪越来越明白门当户对的含义了,哎……

吾衣方 发表于 2019-12-12 20:01:54

zjh124 发表于 2019-12-12 12:54

我觉得楼主说的男方条件还可以有可能是假象 比如房车都是贷款的 送礼物啥的是打肿脸充胖子博好感 而且没钱还喜欢大手大脚花钱的那种 但是一旦发现女生会拖累他或者不能让他生活的舒适一点就立马撤退 因为楼主的家庭虽然不富裕 但也不是很差那种 父母有退休工资就不错了 真正条件好的男的不至于因为看到楼主骑电动车来就退缩 只会因为颜值性格啥的 非常看重物质的人其实是很缺物质的

越缺什么就越怕什么

看谈必须放下 发表于 2019-12-13 01:23:18

我家亲戚就有一个这样的男孩偏中上,谈了两个女朋友家庭条件一般。硬生生的被男方父母拆散。理由是女方姊妹多,说要找一个独生子女的,你们懂得。。。

江吉平 发表于 2019-12-13 10:48:34

看谈必须放下 发表于 2019-12-13 01:23
我家亲戚就有一个这样的男孩偏中上,谈了两个女朋友家庭条件一般。硬生生的被男方父母拆散。理由是女方姊妹 ...

我却巴不得我小孩找个兄弟姐妹多的对象{:憨笑:}

欧迪123456 发表于 2019-12-13 12:58:27

悦来爱悦恬 发表于 2019-12-11 22:09
    问一下你生三胎罚款了吗

人家明明是2胎,第一胎3胞胎女儿,第二胎1个儿子。

吉安云画廊 发表于 2019-12-13 13:18:29

欧迪123456 发表于 2019-12-13 12:58
人家明明是2胎,第一胎3胞胎女儿,第二胎1个儿子。

你说的人家是我?我和你很熟?

zhuanpu 发表于 2019-12-13 17:22:03

这个现实的有点过分
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 原来男生也看女生家里的条件啊