24K无敌渣男 发表于 2019-11-27 11:54:03

恬谧 发表于 2019-11-27 11:37

不知道别人怎么想,反正我觉得离婚后如果只是为了搭伙过日子,还不如谈不以结婚为目的的恋爱,其实两个人感情好,有没有那张证真的不重要,不过这可能针对不把眼睛盯在将来要分夫妻共同财产的人之间,如果只要有一方期望于对方的财产,那一般都觉得要领证

给你点个赞。我也觉得如果两个人感情好,经济方面各自都有能力,领不领证那都是顺其自然的事。不依靠一张证维持良好的关系才是真感情。多少家庭心里害怕物质的得失勉强维持凑合。对于我们经历过一次的人,更看重感情,随便将就拉个人结婚凑合那还不如单着。

吉安云画廊 发表于 2019-11-27 12:06:48

24K无敌渣男 发表于 2019-11-27 11:18
那是捆绑销售,搭伙过日子。

错,这叫荣辱与共,不会因为一方破产生病年老就轻易抛弃对方,就是俗话说的不离不弃。如果我不愿领证就是不放心把自己所有的一切托付于你。。。算了不讲了,要是我再换一个人可能想法也跟你们一样吧,毕竟我顶着张老脸还撒娇耍赖估计换一个人他会吐https://app.maidi.me/public/emotion/face_049.png

24K无敌渣男 发表于 2019-11-27 12:25:48

吉安云画廊 发表于 2019-11-27 12:06
错,这叫荣辱与共,不会因为一方破产生病年老就轻易抛弃对方,就是俗话说的不离不弃。如果我不愿领证就是不放心把自己所有的一切托付于你。。。算了不讲了,要是我再换一个人可能想法也跟你们一样吧,毕竟我顶着张老脸还撒娇耍赖估计换一个人他会吐

婚姻本来就是不离不弃,互相尊重理解包容。但并不是每个人都做得到。如果两个人都能这样想这样做才能相伴一生。

沁馨 发表于 2019-11-27 12:31:39

请问什么茶

24K无敌渣男 发表于 2019-11-27 12:37:23

沁馨 发表于 2019-11-27 12:31
请问什么茶

金骏眉

一路狂奔 发表于 2019-11-27 12:41:49

24K无敌渣男 发表于 2019-11-27 11:17
哪里不符合,我准备谈场不以结婚为目的不负责恋爱。

那你纠结什么?你配得上你的名字吗?

吉安云画廊 发表于 2019-11-27 12:48:31

24K无敌渣男 发表于 2019-11-27 12:25
婚姻本来就是不离不弃,互相尊重理解包容。但并不是每个人都做得到。如果两个人都能这样想这样做才能相伴一生。

所以你不想领证光想谈恋爱就是要流氓

穿越稻浪 发表于 2019-11-27 12:51:53

想耍流氓可以直接大胆的说出来,铺垫那么长干嘛!

24K无敌渣男 发表于 2019-11-27 12:52:35

一路狂奔 发表于 2019-11-27 12:41
那你纠结什么?你配得上你的名字吗?

好,我错了。我对不起我的名字。我改

24K无敌渣男 发表于 2019-11-27 12:54:47

吉安云画廊 发表于 2019-11-27 12:48
所以你不想领证光想谈恋爱就是要流氓

没有合适领证的人,那就只能先谈恋爱了。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 是不是可以这样理解?