靓仔 发表于 2019-11-7 20:27:35

zjh124 发表于 2019-11-07 19:53
我家全包全下来差不多二十六七万
实际面积125平
客餐厅过道全瓷砖上墙(东鹏优等品)+全屋墙面地面美缝
吊顶莫干山+晨阳儿童漆+不锈钢金属条装饰
房间全实木地板+墙布
卫浴法恩莎的
橱柜衣柜皮阿诺全屋定制
目前看来硬装 做的蛮不错的 很省心

看起来确实不错

人生游戏 发表于 2019-11-7 20:29:47

多找几个有房子要装修的朋友,邻居一起去买装修材料,团购好砍价,优惠多,这样才省钱

神色不慌张 发表于 2019-11-7 20:35:43

zjh124 发表于 2019-11-07 19:53
我家全包全下来差不多二十六七万
实际面积125平
客餐厅过道全瓷砖上墙(东鹏优等品)+全屋墙面地面美缝
吊顶莫干山+晨阳儿童漆+不锈钢金属条装饰
房间全实木地板+墙布
卫浴法恩莎的
橱柜衣柜皮阿诺全屋定制
目前看来硬装 做的蛮不错的 很省心

好漂亮

zjh124 发表于 2019-11-7 20:50:53

神色不慌张 发表于 2019-11-07 20:35
好漂亮

我开始也想自己装或者半包
但是实在是没时间 加上也不懂装修 自己装也会被坑
算了下半包感觉价格也差不多 还不如找个正规的大一点的装修公司全包指定材料品牌
找了好几个懂行的亲戚朋友去看 都说做的蛮好
现在庆幸没有自己做 不然要累死
我觉得找装修公司不要图便宜
情愿多花点钱 找正规的公司 至少施工上不会有太大问题 人家有钱赚也不会做的很过分 反正横竖都是要被坑 不是买材料被坑就是被装修公司坑 干脆多出钱 让别人高高兴兴的做好一点 毕竟一分价钱一分货

zjh124 发表于 2019-11-7 20:53:48

靓仔 发表于 2019-11-07 20:27
看起来确实不错

是呀 大一点正规一点的装修公司就是贵一点 但是不容易出大问题 施工进度也很快 衔接的很好

大王叫偶来巡山 发表于 2019-11-7 21:03:40

7万都够我装修我家40平米的房子还有结余3万

再见、再也不见 发表于 2019-11-7 21:07:05

一般商家材料一个好的一个不怎么好的。就是让你选择

大大514 发表于 2019-11-7 21:15:32

143平,花了12万左右。

old打野 发表于 2019-11-7 21:19:04

墙布这么贵吗?纯色的墙布不贵吧?

lijccccc 发表于 2019-11-7 21:27:23

有钱人,装修公司不杀这样的小白杀谁,装修公司的都是真正的小白,反正都不懂,就杀你了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 装修太费钱了,已经严重超支7万多,跟帖说说你家装修花了多少钱!