ja1899 发表于 2019-11-5 19:39:06

大家注意了,ETC有内鬼瞎搞。有人拿我的车牌办理了ETC,而且就是最近

我的车子一直文明行驶,本人从未出借过行驶证。这就尴尬了,我今天去办理ETC,办不了?有人拿我的车牌办理了,而且就是最近。大家各自查一下,不要出了问题还蒙在鼓里。有关部门出来走几步,那个刘齐你是谁?为什么有我的车辆信息?你有没有套我的车牌啊?我要不要报警?

ja1899 发表于 2019-11-5 19:42:48

有关部门来一个

寒雨 发表于 2019-11-5 19:42:58

必须的要报警

一场旅行lgy 发表于 2019-11-5 19:57:37

我的车也被建行强行绑了,我都没申请过,这几天农行朋友让我去安装ETC,电脑一查我的被绑了,让我去建行解绑,我勒个去,这个找谁?到时候不会又踢皮球吧

ja1899 发表于 2019-11-5 20:00:11

一场旅行lgy 发表于 2019-11-05 19:57
我的车也被建行强行绑了,我都没申请过,这几天农行朋友让我去安装ETC,电脑一查我的被绑了,让我去建行解绑,我勒个去,这个找谁?到时候不会又踢皮球吧

是呀?不要到时候出了事情,咱们还背锅呀!

一场旅行lgy 发表于 2019-11-5 20:01:16

ja1899 发表于 2019-11-05 20:00

什么鬼?我要打电话投诉

一场旅行lgy 发表于 2019-11-5 20:01:46

ja1899 发表于 2019-11-05 20:00

你不说起我差点忘了这事

吉安北部 发表于 2019-11-5 20:03:18

一车可申请多个,不用去银行,用微信申请ETC很不错,不用充钱,先消费后扣款

ja1899 发表于 2019-11-5 20:07:59

吉安北部 发表于 2019-11-05 20:03
一车可申请多个,不用去银行,用微信申请ETC很不错,不用充钱,先消费后扣款

我自己都办理不了的。还可以多办?

恬谧 发表于 2019-11-5 20:20:32

报警不知道有没有用,个人资料被盗用
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大家注意了,ETC有内鬼瞎搞。有人拿我的车牌办理了ETC,而且就是最近