123456789 发表于 2019-11-5 17:21:31

有经济能力,外地可接受。没有的话,还是听长辈的……

qq021gd 发表于 2019-11-5 18:38:42

老虎不吃肉 发表于 2019-11-05 17:21
吉安不是很多湖南失足妹子吗。。。所以对湖南人很反感

不是九江修水么

Oldthree 发表于 2019-11-5 19:00:31

恬谧 发表于 2019-11-05 16:39
一般一听是湖南的差不多都是反对的

你这是有歧视啊!没听说这种事,湖南的不是挺好的。

恬谧 发表于 2019-11-5 20:13:35

Oldthree 发表于 2019-11-05 19:00
你这是有歧视啊!没听说这种事,湖南的不是挺好的。

有什么歧视的,听身边好多朋友都这样说,而且几个娶了湖南妹子的都没有好结果,湖南妹子家庭观念差,结婚后就知道。反正我以后不会同意儿子找湖南的女孩子做老婆,宁可信其有,省得以后麻烦

Oldthree 发表于 2019-11-5 20:16:27

恬谧 发表于 2019-11-05 20:13
有什么歧视的,听身边好多朋友都这样说,而且和我歧视不歧视没有什么关系,反正我以后不会同意儿子找湖南的女孩子做老婆,宁可信其有,省得以后麻烦

哪里的都有,因人而异,跟地域没有任何关系!那东北女的怎么说呢?

恬谧 发表于 2019-11-5 20:18:43

Oldthree 发表于 2019-11-05 20:16
哪里的都有,因人而异,跟地域没有任何关系!那东北女的怎么说呢?

太远不知道,只知道湖南的,离得近,其实我家里有表亲是湖南的,反正几个表姐妹也一样都是家庭观念差

弟弟打车 发表于 2019-11-6 00:07:04

海纳百川,。。。因为古代生活的条件不同民族风俗不同,江西湖南一个崇文专翻古籍、一个尚武大胆敢为;一个保守习俗守旧、一个开放兼容并蓄。,虽然以前有“无湘不成军”“湖南湖北兵牯佬”"湘女多情“这些相关评价湖南男女说法的,。。但湖南人的勇敢精神值得江西人学习的,霸得蛮、耐得烦、吃得苦。。。
其实湘西过去的土司就是吉安人彭氏家族,现在在永顺还有“土司城”的,在湘西做了600年土司,后代在雍正时期湘西”改土归流“发落回吉安了,那个时期的湖南刚刚真正开发,湘西还没开化,还是坦胸露乳自由性交的。。。不同地域有不同历史不同文化,我这里只是插播了一下历史,湖南除了少数民族、湘东湘中湘南的大片地区,都是江西移民的后代。。。。。。江西人骨子里太保守,还是那句话海纳百川

遍地和珅 发表于 2019-11-6 02:52:50

湖南妹子是凶狠霸道,我同学来江西玩,他把衣服掀起来,那个抓痕一条一条的啊!

大大514 发表于 2019-11-6 07:27:04

遍地和珅 发表于 2019-11-06 02:52
湖南妹子是凶狠霸道,我同学来江西玩,他把衣服掀起来,那个抓痕一条一条的啊!

不晓得把指甲剪了再玩?

钻孔叔 发表于 2019-11-6 07:27:37

恬谧 发表于 2019-11-05 20:13
有什么歧视的,听身边好多朋友都这样说,而且几个娶了湖南妹子的都没有好结果,湖南妹子家庭观念差,结婚后就知道。反正我以后不会同意儿子找湖南的女孩子做老婆,宁可信其有,省得以后麻烦

你是听说,哪里都有好坏之分,不要岐视某地,找对象是找人不是找地方!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 外地媳妇有什么不好的?父母为啥不同意