大王叫偶来巡山 发表于 2019-11-1 12:22:31

车贴标志

井冈山大道观察了一路,有不少车子挡风玻璃都没贴保险和机动车合格标志。是交警不查吗?并且十有七八都是女司机。不过不得不承认她们的车都保养的光鲜亮丽很是干净

他们叫我王胖子 发表于 2019-11-1 12:26:41

车子有没有年检一过红绿灯摄像头就会知晓,交警就可以布控

小xiao 发表于 2019-11-1 12:39:00

车贴就是中国特色,信息不发达的时代产物,但就是不与时俱进。

江南一屠 发表于 2019-11-1 12:41:46

他们叫我王胖子 发表于 2019-11-1 12:26
车子有没有年检一过红绿灯摄像头就会知晓,交警就可以布控

没有这么智能的摄像头
只能通过车牌来查信息

他们叫我王胖子 发表于 2019-11-1 12:44:11

江南一屠 发表于 2019-11-01 12:41
没有这么智能的摄像头
只能通过车牌来查信息

就是通过摄像头拍车牌号,交警后台可以发现车子有没有正常年检

小xiao 发表于 2019-11-1 13:02:15

他们叫我王胖子 发表于 2019-11-01 12:44
就是通过摄像头拍车牌号,交警后台可以发现车子有没有正常年检

后台还是要人工操作的,你以为全自动?

大王叫偶来巡山 发表于 2019-11-1 13:04:31

小xiao 发表于 2019-11-01 12:39
车贴就是中国特色,信息不发达的时代产物,但就是不与时俱进。

小xiao 发表于 2019-11-1 13:06:45

大王叫偶来巡山 发表于 2019-11-01 13:04
还有这种说法

原来没联网,车子特别是货车到外省去,经常要查是否年审和保险的。现在网上都可以查询,我不知道贴这个有何意义,交警都不看贴的,直接警务通查询了,但人家就保留这个规定,。

大王叫偶来巡山 发表于 2019-11-1 13:12:42

小xiao 发表于 2019-11-01 13:06
原来没联网,车子特别是货车到外省去,经常要查是否年审和保险的。现在网上都可以查询,我不知道贴这个有何意义,交警都不看贴的,直接警务通查询了,但人家就保留这个规定,。

我只知道没贴这些,交警就可以处罚你噢

一路狂奔 发表于 2019-11-1 13:14:36

吓得我赶紧回家看了看我的小毛驴仪表盘前的挡风玻璃
页: [1] 2
查看完整版本: 车贴标志