芊芊551 发表于 2019-10-23 09:25:01

靠谁不如靠自己!过完年我想去干足疗按摩,就是不知道自己能不能干下来

前段时间和老公生气,自己就一个人出来了。到现在我的气都没有下去,想想就可生气。离婚我可想,他不离。我就给他说以后咱俩个,自己过自己的生活,孩子们有事可以给我打电话,处了孩子的事以外不要给我打电话发微信,我现在自己一个人过感觉真是可美。这段时间为了上班挣钱真是把我累坏了,以后我的生活里没有爱的人和我爱的人了。过完年我想离职不干类!我同学现在干足疗按摩的工资可高,我过完年也想去干足疗按摩就是不知道自己能不能干下来?学起来快不快?

老纳不是僧 发表于 2019-10-23 09:28:19

加油

NO1一杯清茶 发表于 2019-10-23 09:32:02

吉安到处都是洗脚养生。每一行都有赚钱与不赚钱的,看你怎么去做?

我没有名字 发表于 2019-10-23 09:45:59

学足疗真的很不错,我想到了35岁以后去学一下,那时候我爸妈都60了,学会了可以没事陪他们的时候晚上给他们泡泡脚 按按脚底下的穴位,很舒服。再给他们推推肩膀   按到穴位才有用吧,

一路狂奔 发表于 2019-10-23 11:32:27

吉安啥实体经济都不好做,偏偏这些泡脚娱乐的生意火爆,搞得真不知道吉安人多有钱似的

小时候666 发表于 2019-10-23 13:36:15

不会的我可以教你,手把手教。我是资深按摩者老赵的VIP顾客。

星语心愿 发表于 2019-10-23 16:30:29

孩子不是你爱的人吗?

Ulrich 发表于 2019-10-23 21:25:26

足疗按摩应该都是走擦边球一类的吧。。。

定制电视背景 发表于 2019-10-23 22:12:41

夜生活很丰富,吉安,说明还是很多人喜欢玩外面的

掌心风铃 发表于 2019-10-27 14:12:50

我觉得i可以干点更赚钱的事
页: [1] 2
查看完整版本: 靠谁不如靠自己!过完年我想去干足疗按摩,就是不知道自己能不能干下来