再见、再也不见 发表于 2019-10-24 09:02:16

真心不要选国产车

再见、再也不见 发表于 2019-10-24 09:02:53

蝉溪人家 发表于 2019-10-23 09:40
这款瑞风M4怎么样

难看的要死,车质量也不好

微雨燕双飞 发表于 2019-10-24 10:41:57

junny514 发表于 2019-10-24 08:26
国产车可以买,但是WEY真心不推荐

对,油耗太大

微雨燕双飞 发表于 2019-10-24 10:59:54

2019款奇瑞瑞虎8真心不错,7月14号出发,和老公两人开着瑞虎8一路向西,主要去国道318看风景,穿过江西,湖南,贵州,云南,四川,西藏,青海,甘肃,宁夏,陕西,山西,河南,湖北等10余个省,走过的地形有高山,峡谷,草原,草甸,高原,雪山,戈壁,荒漠,行程10560公里的样子,没错一点状况,油耗还不高{:1_582:}

微雨燕双飞 发表于 2019-10-24 11:01:06

2019款奇瑞瑞虎8真心不错,7月14号出发,和老公两人开着瑞虎8一路向西,主要去国道318看风景,穿过江西,湖南,贵州,云南,四川,西藏,青海,甘肃,宁夏,陕西,山西,河南,湖北等10余个省,走过的地形有高山,峡谷,草原,草甸,高原,雪山,戈壁,荒漠,行程10560公里的样子,没出一点状况,油耗还不高

蝉溪人家 发表于 2019-10-24 12:27:40

再见、再也不见 发表于 2019-10-24 09:02
难看的要死,车质量也不好

质量不好呀,我想瑞风M4好拉货,我朋友劝我买!

@发现吉安 发表于 2019-10-24 12:33:31

你朋友位置哪里?东风快递使命必达!

节奏大哥 发表于 2019-10-24 15:09:23

同事买了辆,颜值高,动力足,功能多,油耗高。

longxuan 发表于 2019-10-24 15:32:26

没有好名字 发表于 2019-10-23 16:20
说白了,外国车标开出去有面子,但是全是中国产的,所以如果我要买我就选择比亚迪秦,只有一个理由,我不是 ...

的确,国产车感觉也还好啊。我现在开的是比亚迪秦混动版,一年多了,没啥问题。

nick1911 发表于 2019-10-24 16:01:02

买什么车都靠运气,奔驰宝马还有漏油的。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 打算买辆国产车,朋友却说买国产车的都是不要命的,大家怎么看?