生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 男生会因为自己事业不成功,觉得给不了女朋友好生活而选择分手么

至少说明他把自尊心看的比你们的感情重要,这样的男的没什么出息的,跟我一样
回复 0
不会,男人只会讨厌这个女人,或者他有更好的目标,才会选择分手。
2019-10-17 09:18:14 来自手机
回复 0
楼主您回想一下您自己发的贴,我是没听过老丈人第一次见面给女婿钱,婆家不给媳妇钱的,第一次见面一定是男方给女方见面礼,要么就是看不中女的,不可能不给的,楼主早点清醒,现在为时不晚,别到时候越陷越深,无法自拔哦……,哎!傻孩子
2019-10-17 16:16:01 来自手机
回复 0
那如果因为没房子和女方分手的呢
2019-10-17 19:12:33 来自手机
回复 0
楼主是自己谈的还是介绍的,自己谈的话看你之前帖子就是男的各种嫌弃你家,介绍的话那你家基本情况他都了解,现在说七说八是什么意思
2019-10-17 19:18:06 来自手机
回复 0
椰岛柒月 发表于 2019-10-17 19:18
楼主是自己谈的还是介绍的,自己谈的话看你之前帖子就是男的各种嫌弃你家,介绍的话那你家基本情况他都了解,现在说七说八是什么意思

别人介绍的,但是不知道是二手房啊,也不知道那房子里死过人。
2019-10-17 19:24:39 来自手机
回复 0
小罗马 发表于 2019-10-17 19:24
别人介绍的,但是不知道是二手房啊,也不知道那房子里死过人。

?这是你乱讲的吧
2019-10-17 19:33:16 来自手机
回复 0
会有的,男孩子压力还是比较大的。独立自主的女性让人佩服,但不得不承认一个社会现象就是男孩子要做家里的顶梁柱。
回复 0
一般都是女人甩男人
2019-10-21 07:12:14 来自手机
回复 0