河南人 发表于 2019-10-14 15:07:49

未婚已婚再婚都在谈钱,感情去哪里了?

最近发现征婚相亲都是在展现自己的收入,房子,工作,了解对方家境,搞的像谈生意,还是违法生意。对方人品不相处了解吗?谈的时候也不了解吗?两个人是不是有真感情好像不重视。对方破产了就说要离这样的夫妻怎么生活在一起的呢?再婚还是要找个有钱的,不能过平淡的日子,难道有钱人想找你吗?现在没傻子,只是有一些贪心的人。
      自己都养不活自己,自己在感情或者经济上都没有点实力。有意思吗?都少吃少喝吗?都喜欢空手套?不付出来的快消失的也快。
没钱怎么谈?是的没钱谈不成,但是有几个没钱的?没见谁饿死吧!只不过想要比别人钱更多点而已。

荆舟崇山 发表于 2019-10-14 16:25:43

河南人口碑不太好    更不要发牢骚   别人的要求你也无权干涉你也可以提出自己的要求市场需求给出客观结果    所以与其发牢骚不如多看几本书 提升自己

穗恒 发表于 2019-10-14 22:15:52

你有天使的脸蛋吗?你有魔鬼的身材吗?你凭什么谈钱?

大大514 发表于 2019-10-15 06:18:07

穗恒 发表于 2019-10-14 22:15
你有天使的脸蛋吗?你有魔鬼的身材吗?你凭什么谈钱?

现在美颜相机,搞的女人以为自己……

穗恒 发表于 2019-10-15 08:17:40

荆舟崇山 发表于 2019-10-14 16:25
河南人口碑不太好    更不要发牢骚   别人的要求你也无权干涉  你也可以提出自己的要求  市场需求给出客观结果    所以与其发牢骚不如多看几本书 提升自己

人性极端,恐惧与贪婪的矛盾贯穿始终;人性从众,羊群效应于约拿情结交织;人性刻板,巴普洛夫的羊通常不懂薛定谔之猫;人性短视,“这次不一样”开头,往往沦为历史的重演。

恋曲1999 发表于 2019-10-15 08:55:13

现实的社会就是这样,这也是男人晚结婚的原因,年轻没有几个有钱的

穗恒 发表于 2019-10-15 10:09:24

恋曲1999 发表于 2019-10-15 08:55
现实的社会就是这样,这也是男人晚结婚的原因,年轻没有几个有钱的

不但没钱,还花心,未婚已婚再婚大小通吃

擦干眼泪向前跑 发表于 2019-10-15 18:56:59

有钱没钱都不要结婚

大大514 发表于 2019-10-16 17:24:36

穗恒 发表于 2019-10-15 10:09
不但没钱,还花心,未婚已婚再婚大小通吃

说的好像女人不花心一样。   很多女人脚踩几条船,备胎一大堆。

NO1一杯清茶 发表于 2019-10-16 19:34:31

肯定要谈钱啊,钱是婚姻的基础啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 未婚已婚再婚都在谈钱,感情去哪里了?