chenqikj 发表于 2019-10-9 14:43:55

再婚的诱惑力有多大

身边有一个哥们离婚了,小天使跟着她妈。离婚的原因据说是她妈太作,也许是对对方动不动就闹的情况感到疲惫了。总之,这一次哥们没在原谅和挽留。前两天小聚,家里收拾的很利索,自己下厨做了六菜一汤。席间说起现在及以后的打算,对感情已经失望,也很难再去投入。自己会做饭收拾家务,孩子也有了。这个年龄找个未婚的哄着没耐心了,找个离异的基本都带孩子。再婚给自己添堵么?
听后感觉好有道理的样子,麦友们怎么认为的,离异的男人一般是再婚还是自己单着舒心?

节奏大哥 发表于 2019-10-9 14:50:52

大大的一休 发表于 2019-10-9 14:53:58

等老了,会觉得很孤单。1.孩子跟妈妈长大,和你不会很亲。2.老了需要一个老伴陪着你,老来伴。

yy123123 发表于 2019-10-9 15:03:10

我公公70岁了,婆婆过世一年不到就一天到晚想着再找老婆,你说诱惑力有多大

wanglr521 发表于 2019-10-9 15:11:32

yy123123 发表于 2019-10-9 15:03
我公公70岁了,婆婆过世一年不到就一天到晚想着再找老婆,你说诱惑力有多大

哈哈,好夸张的赶脚

老纳不是僧 发表于 2019-10-9 15:18:04

yy123123 发表于 2019-10-09 15:03

好猛、

寒雨 发表于 2019-10-9 15:42:53

还是乡下的老婆好

johnbaby 发表于 2019-10-9 16:02:38

yy123123 发表于 2019-10-9 15:03

是不是啊   70岁啊,还找老婆??

johnbaby 发表于 2019-10-9 16:02:55

寒雨 发表于 2019-10-9 15:42
还是乡下的老婆好

为什么呢,老哥? 现在的老牌还有区分乡下城里么?

拂晓 发表于 2019-10-9 16:42:34

你哥们复婚的可能性很大
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 再婚的诱惑力有多大