零点花艺 发表于 2019-10-6 23:59:17

深夜给在麦地网的吉安朋友们分享一段歌词,本人非常喜欢这一段

我承认我自卑

我真的很怕黑

每到黑夜来临的时候我总很狼狈

我彻夜在买醉

但我不曾后悔

只是想让自己清楚为什么掉眼泪

这孤单的滋味

我慢慢的体会

时间它会让我遇见我心中的玫瑰

一只大海腾 发表于 2019-10-7 00:24:49

负能量 丧文化。自卑就自卑呗,真正自卑的人是不会唱出来的,让全世界知道他矫情

沁馨 发表于 2019-10-7 01:42:19

请告诉我歌名

静能生慧 发表于 2019-10-7 05:46:55

沁馨 发表于 2019-10-07 01:42
请告诉我歌名

《孤芳自赏》

零点花艺 发表于 2019-10-7 05:54:08

沁馨 发表于 2019-10-07 01:42
请告诉我歌名

孤芳自赏

Romance 发表于 2019-10-7 06:10:02

这首歌是抄袭别人的

宝贝宠物 发表于 2019-10-7 06:31:04

单身女人,不能这么高调,麦地网什么人才都有,依我十来年的经验告诉你,加你好友的人一定不少,你不小心可能又会掉进温柔陷阱。

零点花艺 发表于 2019-10-7 06:32:52

宝贝宠物 发表于 2019-10-07 06:31
单身女人,不能这么高调,麦地网什么人才都有,依我十来年的经验告诉你,加你好友的人一定不少,你不小心可能又会掉进温柔陷阱。

你想多了,上过当的人不会轻易再次相信任何人

Ulrich 发表于 2019-10-7 07:35:40

宝贝宠物 发表于 2019-10-07 06:31

https://app.maidi.me/public/emotion/face_049.pnghttps://app.maidi.me/public/emotion/face_049.png

吉州★安福凉心 发表于 2019-10-7 11:33:46

宝贝宠物 发表于 2019-10-7 06:31
单身女人,不能这么高调,麦地网什么人才都有,依我十来年的经验告诉你,加你好友的人一定不少,你不小心可 ...

这还不都是你的错,搞得麦地网上的人都是你徒弟。一看楼主现在做好了准备,放鱼饵钓大鱼,然后鱼饵又不让鱼吃掉的节奏,就不晓得楼主有没有这么大的心
页: [1] 2
查看完整版本: 深夜给在麦地网的吉安朋友们分享一段歌词,本人非常喜欢这一段