黑白羽翼 发表于 2019-9-25 22:10:42

结完婚后,有时候一些烦心事不知上哪倾诉。有同感的嘛?

我lg比我大一岁的,总感觉他长不大似的。尤其是他父母和我们住一起的时候更加,什么都依着他,甚至有时候衣服还帮他洗,回到家饭菜都弄好,   如果只有我俩在的时候,他就什么家务都会主动做。对我是一直都挺好,当初也是因为他对我很好才

黑白羽翼 发表于 2019-9-25 22:16:25

谈了两年结婚的,到10.1也结婚两周年了。 宝宝现在一岁了,平时他也很少带,不像其他奶爸说半夜还起来换尿布,泡奶,敢说没超过五次。有时候半夜叫他,他就打电话叫我婆婆过来……      

海阔天空168 发表于 2019-9-25 22:17:50

我结婚后从没洗过衣服,你是不是对你老公太严了

海阔天空168 发表于 2019-9-25 22:22:26

黑白羽翼 发表于 2019-09-25 22:16
谈了两年结婚的,到10.1也结婚两周年了。 宝宝现在一岁了,平时他也很少带,不像其他奶爸说半夜还起来换尿布,泡奶,敢说没超过五次。有时候半夜叫他,他就打电话叫我婆婆过来……      

尿布,奶粉什么我从没碰过,大的快五岁了

黑白羽翼 发表于 2019-9-25 22:27:57

虽然他现在当爸爸了,我感觉他还是一点都没长大!    每次什么事都要我交代的清清楚楚,就说过节送节这事,我爸妈都在外地工作所以都是转账表达,当然我都是让他去表现,之前我都还会网上买东西以他的名义寄过去的。    这次中秋前一天了,我提醒他送节了没,他说等会送。    第二天过节了我又问了遍确认下,他说送了。    好……   我今天想起问他送了多少,他说了,   我顺便又问了句你丈母娘收了没?(备注,因为结婚后每次送节我妈都没收他的节礼)   他说没有,我就有点生气了,我说那天问你送了没,你怎么不说没收呢?   好了说了两句,他还 在那生闷气了……         

宝贝宠物 发表于 2019-9-25 22:32:23

男人该打马虎眼的时候,一点都不含糊。你说送了没,他说送了。第二天如果你问他的时候,丈母娘不是还没收,钱没退回来吗?

黑白羽翼 发表于 2019-9-25 22:33:43

我们是和家公家婆住一起的,他们小女儿在外地,可人家女婿也会时不时在网上寄点水果什么过来。   我家那个真的重来不会想到这些,就是会说一样就做一样!   哎, 没有对比就没有伤害……

宝贝宠物 发表于 2019-9-25 22:36:12

结婚10年了。和老婆没什么可吵,她要啥给啥,只要有,我也坚信,她不会乱花钱。那些几百的小钱我也不过问,万事吵架,我觉得都跟钱有关系。这个丢了,那个没了,买,买,买。就解决了。如果手头拮据,可能就是埋怨,然后生气。矛盾就来了

黑白羽翼 发表于 2019-9-25 22:37:17

海阔天空168 发表于 2019-09-25 22:17
我结婚后从没洗过衣服,你是不是对你老公太严了

同等的哈,大家都要上班,回到家家务肯定要分担。   如果他一个人上班,我在家的话,家里事物我肯定会整理好。

黑白羽翼 发表于 2019-9-25 22:40:07

宝贝宠物 发表于 2019-09-25 22:32
男人该打马虎眼的时候,一点都不含糊。你说送了没,他说送了。第二天如果你问他的时候,丈母娘不是还没收,钱没退回来吗?

我妈不收,她看到信息就会明确谢绝的。所以也不用等到退回来才知道
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 结完婚后,有时候一些烦心事不知上哪倾诉。有同感的嘛?