军哥 发表于 2019-9-17 08:26:59

兄弟,去老丈人家买1千多东西,还给2千元钱??你一年三节都是这样给的吗??土豪啊

军哥 发表于 2019-9-17 08:28:45

军哥 发表于 2019-9-17 08:26
兄弟,去老丈人家买1千多东西,还给2千元钱??你一年三节都是这样给的吗??土豪啊

我是过节两边父母各给1千元的,有和我一样的吗??呵呵..

小小土豆 发表于 2019-9-17 08:57:26

old打野 发表于 2019-9-16 19:29
养儿子20几年,能赚钱了他又开始养老婆

同意你说的,都是父母,都不容易,送礼根据自身条件量力而行最好,最烦听到这样的言论,什么辛辛苦苦养了女儿什么送你家去.....如果这么说“辛辛苦苦养了个儿子,还要买车买房,取得老婆,最后有些老婆花丈夫的钱存自己的钱补贴娘家”。女人听了高兴吗?所以大家都不要太女权,也不要太男权,夫妻互相平等尊重

zwk778899 发表于 2019-9-17 09:28:34

jeahovah 发表于 2019-9-16 17:44
我市区的,结婚后都是这样送节礼,当时我老婆提了一下这个数,想一下一年也就三次,还可以承受

吉安市里的人啊!怪不得呢!那每个节送3000元加1000多的,还是可以的。
毕竟条件在那里

望远镜 发表于 2019-9-17 09:43:10

奢侈了点

再见、再也不见 发表于 2019-9-17 09:45:46

猪的风采 发表于 2019-09-16 15:52
找个老婆不容易,表出这种馊主意

知道找个老婆不容易就好,我个人认为你是在这里摆脸

yy123123 发表于 2019-9-17 10:15:54

小小土豆 发表于 2019-9-17 08:57
同意你说的,都是父母,都不容易,送礼根据自身条件量力而行最好,最烦听到这样的言论,什么辛辛苦苦养了 ...

说的没错,夫妻是平等的,但是女人生的儿子不是跟男方家姓吗,如果两个小孩一个跟女方姓一个跟男方姓,男方家的人会同意,女人帮男方的父母洗衣做饭生病了床前床后照顾都是应该的,反过来换成女方家的父母,男人做得到的有几个,哪里来的平等,几仟年的历史都这样,大家要习惯,我从来不要求我老公对待我父母要平等,但我要求我老公以后对待我女儿一定要跟对待儿子一样平等,女儿出嫁不能要彩礼,买房子也一定要出钱帮她

江南一屠 发表于 2019-9-17 11:08:53

按照吉安市区的行情,中秋端午送节礼多数应该在1000左右,乡下应该是200到500之间,年节应该会多一倍,这个还是比较合理。

oyh1077 发表于 2019-9-17 11:13:54

都说钱乃身外之物,实则贴身之物也!{:1_572:}

peng8807989 发表于 2019-9-17 11:37:11

猪的风采 发表于 2019-09-16 15:56
几百有没有少了点,一年也就送这几次

你自己居然这么认为,那你发这贴什么意思呢?炫富?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 中秋三天花了我一个月的工资!3000元送礼加上1000多的游玩费用