y云淡风轻 发表于 2019-9-2 14:31:15

我用红苹果家具十来年了,我觉得质量还不错呀,我到现在还在用嘞,我亲戚也是用红苹果的,还是他推荐我去买的http://magimg.maidi.me/pic/20190902/1567405865801740463.jpg

同上 发表于 2019-9-2 14:33:31

明显是自己墙体不平,你发这个视频的意义何在?

慕雪杜鹃 发表于 2019-9-2 14:41:42

同上 发表于 2019-09-02 14:33
明显是自己墙体不平,你发这个视频的意义何在?

墙体不平?难道定制的柜子要我自己敲平来?难道师傅不量尺寸?

同上 发表于 2019-9-2 14:45:06

你的意思是安装柜子的还需要帮你敲平墙吗?自己装修的时候不验货,怪人家安装工,笑了https://app.maidi.me/public/emotion/face_048.png

慕雪杜鹃 发表于 2019-9-2 14:45:37

y云淡风轻 发表于 2019-09-02 14:31
我用红苹果家具十来年了,我觉得质量还不错呀,我到现在还在用嘞,我亲戚也是用红苹果的,还是他推荐我去买的

您也说了是十年前,今非昔比哟!谁装修不是想涂个安心省心!要说图便宜质量差我也就认了,没少花钱质量还糟心,搁您您能接受哇?

y云淡风轻 发表于 2019-9-2 14:52:29

慕雪杜鹃 发表于 2019-09-02 14:45
您也说了是十年前,今非昔比哟!谁装修不是想涂个安心省心!要说图便宜质量差我也就认了,没少花钱质量还糟心,搁您您能接受哇?

是的,谁碰到都会烦心,您发的视频我也看了,不过墙体是有不平整的,我家的墙上下也相差了一两公分的,柜子旁边的收口也是上下不平的

芳华未落 发表于 2019-9-2 15:29:50

大家好,我就是红苹果的老板娘,我在吉安开店十多年,我的老客户非常多,客户就是上帝,我一直秉承服务好每一个客户的宗旨,是因为这个客户提了很多无理的要求我并没有答应,所以在网上诋毁攻击我的品牌,我的产品是经得住时间的考验的,如果我的产品有问题,我还能坚持这么久么?

佛系姐姐 发表于 2019-9-2 15:45:19

y云淡风轻 发表于 2019-09-02 14:52
是的,谁碰到都会烦心,您发的视频我也看了,不过墙体是有不平整的,我家的墙上下也相差了一两公分的,柜子旁边的收口也是上下不平的

事实是墙体并没有不平整

凤梨吃了酥 发表于 2019-9-2 16:02:49

我也是用红苹果家具十几年的了,前年第二套房子找的还是他们家定制的,没有出现你这样的问题呀。衣柜门合不拢可以调的吧,而且衣柜门如果想要完全合拢,不是打不开嘛。我第二套房子是汪姐自己量尺寸的呢,店家为人是真的很不错,都是实在人。

y云淡风轻 发表于 2019-9-2 16:12:07

佛系姐姐 发表于 2019-09-02 15:45
事实是墙体并没有不平整

看你的视频收口就知道不平整了,很明显的哦
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 吉安无良红苹果,定制家具不可信