互联网分析师 发表于 2019-8-28 12:44:56

别再信女人的嘴

在吉安好歹也待了4年了,仔细想来,全是骗子当道。简直让人无法想象,不给钱就说你不是真心爱她,给了又说要给银行卡,艹尼玛,钱是小事,关键这都是骗人的理由,拿着去做其他事(祝这类吉安女人不得好死)。算了,吉安女人太不靠谱了,水太混了,要窒息了。

Ulrich 发表于 2019-8-28 12:54:47

你是不是太喜欢找美女谈恋爱。。

人走茶凉徒魔易 发表于 2019-8-28 12:55:13

外国不好说,中国哪哪都有如此

互联网分析师 发表于 2019-8-28 12:56:43

Ulrich 发表于 2019-08-28 12:54
你是不是太喜欢找美女谈恋爱。。

说实话就是喜欢美女。不是美女一点感觉都没有

海盗船长 发表于 2019-8-28 13:07:10

好女人还是比较多,跟你喜欢的类型很大关系
你不去招惹那些老司机就不好有这种感觉https://app.maidi.me/public/emotion/face_029.png

吉安云画廊 发表于 2019-8-28 13:12:04

我觉得你应该反醒下自己为什么总是遇到这种人,你那些人都是哪里认识的啊。我觉得身边老实本份的女孩挺多啊,朴实的估计又入不了你眼

江南一屠 发表于 2019-8-28 13:17:47

找炮友日逼这样上不了台面的事硬是被你搞的惊天地泣鬼神,一季,二季,三季还没完啊?

互联网分析师 发表于 2019-8-28 13:20:48

吉安云画廊 发表于 2019-08-28 13:12
我觉得你应该反醒下自己为什么总是遇到这种人,你那些人都是哪里认识的啊。我觉得身边老实本份的女孩挺多啊,朴实的估计又入不了你眼

也不完全对,只要脸上干净,长发,稍微有点素质还是可以的。只要符合我心中的就行。

互联网分析师 发表于 2019-8-28 13:21:30

江南一屠 发表于 2019-08-28 13:17
找炮友日逼这样上不了台面的事硬是被你搞的惊天地泣鬼神,一季,二季,三季还没完啊?

你牛逼

吉安云画廊 发表于 2019-8-28 13:35:28

互联网分析师 发表于 2019-08-28 13:20
也不完全对,只要脸上干净,长发,稍微有点素质还是可以的。只要符合我心中的就行。

这个女孩要钱的事不晓得怎么说,一般的女孩开不了口哇。。也不能说人家要钱就不单纯,我女儿讲她同学四处借钱买只两千的猫呢,这个可能与家教和成长环境有关系,得靠自己分辨。还有就是只花你的钱还是谁的钱都花
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 别再信女人的嘴