何方 发表于 2019-8-27 14:39:41

同样是父母,差别怎么这么大

自从出嫁以后,亲生父母好像把我当泼出去的水一样,什么都不来管了,怀孕没有来照顾过一天。
      公公婆婆在我大肚子的时候会过来照顾我,我们家房贷他们拿拆迁款帮我们还掉,自己留一点点,大部分都给我们还贷款了。平常每个月也没有按期给他们生活费,买菜什么的都是他们的钱,年底我们会给一点。
      我父母重男轻女思想太重了。觉得女儿嫁出去就没有他们什么事了。带孩子这种都是婆家的事情啊。但是赡养他们又是我的事情。
      孩子也是公婆带的,我爸妈就过年过节来看一下,在我家里不会呆超过一个礼拜。小孩子和我爸妈一点都不亲,我感觉我不像他们亲生的。公婆倒是很有缘,待我像亲生闺女一样。反正我爹妈就是只管自己开心快活的人。
      对比一下自己的父母真是差别太大了吧!

你的姿态 发表于 2019-8-27 14:47:29

看开点,家家有本难念的经

青山 发表于 2019-8-27 14:48:46

一股清流……好久没听到媳妇能跟婆婆关系搞的好的

文艺小青年 发表于 2019-8-27 14:57:40

既然跟公婆关系好 那就珍惜叭~~~~之前20年,我一直认为 自己的父母应该是这个世界上最亲的人,知道后面结婚了 见识了我老公的外婆,才知道,,父母子女 也是需要缘分的~~~~

寒雨 发表于 2019-8-27 15:11:26

快去做下鉴定

弦月 发表于 2019-8-27 15:13:21

可能你爸妈觉得以后不需要靠你来养老吧。

cibo9906 发表于 2019-8-27 15:18:34

从经验来看,你90%是被你父母认为出生时抱错了的那个。

wang885 发表于 2019-8-27 15:21:47

我父母也这样,自从离婚后就变了……

海盗船长 发表于 2019-8-27 15:39:12

说句中立的话,你可能不喜欢听。父母从来不欠子女什么,过日子还得靠自己

johnbaby 发表于 2019-8-27 16:01:55

一股清流……一直没听到媳妇能跟婆婆关系搞的好的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 同样是父母,差别怎么这么大