一代村姑 发表于 2019-8-24 17:14:09

真是很烦感亲戚之间攀比,总拿我们晚辈来比较

老家邻居一位小妹订婚了,我妈听说了她收了十六万的彩礼,给了她妈五万,男方是永丰人,在福州上班,在吉安全款拿了一套房子。

我妈今天微信就跟我说这个,意思就是说我嫁的不好,没有买房子还住婆家,而且婆家还有一个小叔子没讨老婆,听了这些气死我了,我命就这样了,非要把话说出来气死人的,都不想想我平时是怎么付出的,我自己条件就这样了,还想我怎么样,我有钱不就给了嘛,干嘛要跟别人比。

麦了梻楞 发表于 2019-8-24 17:18:46

这个社会就是这样,所以自己要强大起来!
加油!!!

扫荡群魔 发表于 2019-8-24 17:23:39

也就是老公在福州上班?老婆在吉安?异地又会出好多问题,还是你幸福,有老公在身边,没有老公在身边的女人,光有房子有屁用。

靓仔 发表于 2019-8-24 17:25:30

正是因为这样的攀比,所以城里的房子才不愁卖不掉。也导致买不起房的男士找女人更有难度

娜个谁我宠你 发表于 2019-8-24 17:33:19

扫荡群魔 发表于 2019-08-24 17:23
也就是老公在福州上班?老婆在吉安?异地又会出好多问题,还是你幸福,有老公在身边,没有老公在身边的女人,光有房子有屁用。

生活要想过得去,头上总得带点色彩

娜个谁我宠你 发表于 2019-8-24 17:34:27

靓仔 发表于 2019-08-24 17:25
正是因为这样的攀比,所以城里的房子才不愁卖不掉。也导致买不起房的男士找女人更有难度

这倒是。现在即使出去相亲,没车没房都没下文的

扫荡群魔 发表于 2019-8-24 17:38:31

娜个谁我宠你 发表于 2019-08-24 17:33
生活要想过得去,头上总得带点色彩

又多了个深闺怨妇,好上手。

娜个谁我宠你 发表于 2019-8-24 17:40:10

扫荡群魔 发表于 2019-08-24 17:38
又多了个深闺怨妇,好上手。

海阔天空168 发表于 2019-8-24 17:49:12

福州上班,老婆扔在吉安,人才啊

bigger 发表于 2019-8-24 18:05:46

人真可悲,为了钱分离两地,还好意思炫富
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 真是很烦感亲戚之间攀比,总拿我们晚辈来比较