潇潇 发表于 2011-5-20 22:24:03

我们很快乐

我来自吉安市的某个县城,在市区上班,时间久了,发现自己好像越来越不想离开这座城市了。城市虽小,但是我个人觉得相对来说这里的绿化还行,特别是江边那一路,从南到北,夏天的时候找上一两个朋友,走上一路也不会觉得累。这里很适合生活,这是我经常跟朋友说的一句话。

记得09年12月,我初到吉安,对这边也不熟,那时候也没有朋友在这边,所以基本上一到周末就会想回家,那时候差不多每个星期都会回去吧,现在想想,还蛮搞笑的。现在好了,有个好朋友在这边,只要没什么事,我们基板上就是厮混在一块,也不知道为什么,经常见面,却总是会有说不玩的话,聊不完的天,开不完的玩笑。在一起的时候其实也不会去做什么,要么逛逛步行街,一路上,再一路下,看到好看的衣服或好看的鞋子,就让对方试一下,看效果如何(注:我们身材都差不多,看起来就像两姐妹),就这样,一个晚上很快就被消磨完了。我们做过最多的事就是沿着滨江从南走到北,再转一圈回去,一路走来,说说笑笑,不时还唱唱我们喜欢的歌谣,不记得歌词的时候就哼哼过去,相互笑笑,就过去了。经常说以后要一起在吉安生活,看着对方结婚,生宝宝,然后到老了还要像现在这样。

我工作遇到不顺心的时候可以跟她发发牢骚,把我对工作的不满全都发泄在她身上;我心情不好了,她会给我买我想吃的,我看到好东西的时候,在给自己买的时候,也会想着给她也买一份。就这样,我们相互扶持着,这一路因为有她,我的生活才没有那么孤单。

就是不知道如果那天她或者我有了男朋友之后,我们还可以像现在这样吗?也许我们就没有那么多时间在一起了吧,我很希望她能在我之前找到她的之心伴侣,这样她就不会有那么多的时间去享受孤单了。

小琦 发表于 2011-5-21 02:57:28

以得得多去沿江路逛了,撞美女哇{:soso_e128:}

如果谈了男朋友的话,你们在一起的时间肯定会少的多,并且刚开始一段时间你的姐妹还可能会感觉酸酸的

漂泊的牛 发表于 2011-5-21 06:32:21

某个县什么县啊

咖啡123 发表于 2011-5-21 07:25:51

我也很热爱吉安。。。。。。。。。

丫丫 发表于 2011-5-21 08:58:33

我和楼主一样,很爱这座城市---我们的家乡,我也和你一样有一位很合得来的知己,那种感觉很快乐,我想以后若是各自成家,可能彼此间多些理解还是可以很好,相聚的时间也许少了,但是情在心里,靠大家一起维系和经营下去

宝贝宠物会所 发表于 2011-5-21 11:41:55

我也是某个县里来的,我的感觉也是和楼主一样,在吉安生活,好舒服。

浮云 发表于 2011-5-21 17:45:12

宝贝宠物会所 发表于 2011-5-21 11:41 static/image/common/back.gif
我也是某个县里来的,我的感觉也是和楼主一样,在吉安生活,好舒服。

{:偷笑:}
你们都是某个县的

广告人小谢 发表于 2011-5-21 18:52:05

就是啊 ,还是家乡好 啊
   我就是这样, 幸运的出身在吉安市,
       永远做过骄傲的吉安人!!

新的开始 发表于 2011-5-21 20:14:56

我也有个知心朋友,我成家了,但我们的关系还是那么好。也经常出来玩。

爱已被上苍诅咒 发表于 2011-5-21 22:11:02

真羡慕你们,生活的这么自由自在,我好多年都没怎么出去逛逛了,每天都是店里家里两点一线来往反复,转眼就六七年了,有时候觉得自己活的真的很累,吉安这几年变化真大,如果有时间的话,希望能到处走一走,看一看!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我们很快乐