小强同学 发表于 2019-8-12 11:24:58

吉安市儿童医院做检查排队bug

吉安市儿童医院最近搬迁之后有了新的大楼新的设备本来应该会发展越来越好,但是再好的设备也抵不过一颗真正关心患者的心。别因为好设备反而给一些人提供更多的机会收好处卖人情。
       上月初在老妇幼保健院预约了打四维,但是今天有事来打算提前两天做,找到导诊台说提前做,导诊台刚开始说可以做,但是刚好来了另一个年纪大一些的医生说不行,需要当初预约的医生许可就行,我听这样说法也没问题,回去找医生征求意见,医生帮我们算了一下时间说在合理范围内,只要有设备就可以做,中间还要一个年轻的小护士跟我们一起去见那个年纪大的导诊台医生,但是那个医生说不行,要签字。所以我们又回去找医生签字,然后医生也签字了,同时小护士在旁边插话说要医生同时注明“出了事医生负责”,很感谢帮我们的那个医生,她也写了,所以拿过去,那个年纪大的医生没话说,给我们排队,至此,我们以为就没事了,安心等着排队,但是划重点来了,我们之前做的时候前面没人,我们开始排队前面有一个人,我们等了半个小时不对,去前面看了一下,发现彩超室都没人在做,但是就没轮到我们,直到我们去导诊台投诉说有设备有医生但是为什么不给我们排队说要去投诉,就马上轮到我们了,这也太巧了。到这里我还天真的以为就是如此,知道我在外面等,发现同样一个和年纪大的医生打了招呼的做四维,从排队倒进去还没有五分钟,我老婆都还没做完出来。我到这时才意识到那个年纪大的医生就是那等那个打了招呼的人为她做准备的,不过这样做的也太明显吧,吃相太难看!

kantona 发表于 2019-8-12 11:31:44

那个彩超,老妇保的时候就是这样,很多人插队,前几年我老婆去排队,排了n久,被n个人插队,去抱怨一下还他妈的说嫌慢就别来,我老婆当场怼她,这医院是你开的吗,你有资格说这话?

空八军 发表于 2019-8-12 11:48:05

这有什么看不惯的?人情社会,只能自己去适应。北上广就不说了。南昌一附院做个磁共振,还有排一个星期的。像我们这些乡下的去了,排完队,所谓的预约好了,就只能先找地方住下来,按照所谓的预约时间再去,住个院等床位都等几天,还不一定有{:1_591:}有什么办法?只能等

大漠苍狼 发表于 2019-8-12 12:36:42

东方医院的服务态度很好

nku985 发表于 2019-8-12 12:50:06

设施好了,人没跟上。

靓仔 发表于 2019-8-12 13:58:22

你可以向上一级部门举报他

大大514 发表于 2019-8-12 14:31:06

楼主自己改时间,其实就是要插队。别人也是插队。

无敌斩 发表于 2019-8-12 17:44:55

小城市就是这样,人情关系,之前我老婆去办个证,自己去的,按照程序来交完资料要1个月后来拿,第二天找个熟人说下,当天就给你办妥了。

王不二呆 发表于 2019-8-13 13:43:47

我去年年底是在吉安老妇保预约了四维彩超,但是临时有事实在回不来做这个产检。然后就打电话给他们,说我取消预约,他们就把我预约的那天的名额给别人了。

北门老表 发表于 2019-8-14 09:47:20

中午去200一个不用排队
页: [1] 2
查看完整版本: 吉安市儿童医院做检查排队bug