hello猫 发表于 2019-8-12 09:58:42

吉安东方医院人工挂号流程TMD鸡肋

医院几乎每天生意都是那么爆满,挂号窗口也就那么几个,十几号长队几乎很正常。原本机器挂号方便快捷,可今天引导人员说系统坏了,挂不了号,缴费等其他功能可用,于是只能前往人工窗口,然后等排队,排队终于排到了说去前台拿个号再来挂,跑到前台,拿了个人工写的两个字的小白纸,迅速的跑回人工窗口再挂号,于是被后面排队的人呵斥要排队,我说我刚才已经排过了,对方说没看到,不能插队,里面的收费员也说去排队。

卧槽,于是我就大声呵斥说了我的过程,你们什么垃圾系统,拍板发飙。最后插队挂了号。质疑问一:自助机出问题,不能挂号,能缴费。质疑二:前台取临时手写两字白纸再去挂号,有什么用,我猜想只是方便你们统计数据,收费员说不去前台取号我哪知道你挂什么号。难道你们医院人工挂号系统口说不管用?非得再手写小条来管用?

黑白羽翼 发表于 2019-8-12 10:05:04

推出公众号挂号多方便~

你的姿态 发表于 2019-8-12 10:57:48

贵族医院啦

daizxl 发表于 2019-8-12 11:00:33

拍板发飙。最后插队挂了号。这是重点,虽然医院定的规距不一定好,但你插了队,也不好。。。你也不是一个守规距的人。

寒雨 发表于 2019-8-12 11:12:08

啥事都不叫事 发表于 2019-8-12 12:32:27

我也到过一次,还是5月份吧,也说是系统不能挂号。要排队人工挂号,,所以硬着头皮跟上面楼主差不多,跑来跑去,,,这医院是要显示爆满的场景吗?

追风110 发表于 2019-8-12 12:45:24

去了东方有十次左右,那机器就能不能用吧?我看人工挂号对面那自动挂号机器都是黑屏的,当摆设?楼主说的拿小纸条那是导诊分科室的吧。我也搞不明白这个有啥用,有次去中心医院也是要这个。外面医院貌似比较少需要这个…

尘~埃 发表于 2019-8-12 12:57:53

小白条是分诊的号,要确认你看什么科,如果你挂错了是不是又要重新挂过,不是更麻烦?

hello猫 发表于 2019-8-12 13:20:08

追风110 发表于 2019-08-12 12:45
去了东方有十次左右,那机器就能不能用吧?我看人工挂号对面那自动挂号机器都是黑屏的,当摆设?楼主说的拿小纸条那是导诊分科室的吧。我也搞不明白这个有啥用,有次去中心医院也是要这个。外面医院貌似比较少需要这个…

机器能用,以前来有用过机器自助挂号,很快的

hello猫 发表于 2019-8-12 13:26:39

尘~埃 发表于 2019-08-12 12:57
小白条是分诊的号,要确认你看什么科,如果你挂错了是不是又要重新挂过,不是更麻烦?

分诊的白条,虽然医院这样规定有他自己的便捷管理。但不能让有一些不熟悉的,首次去人工那挂号的,造成的二次排队所买单,起码我知道第一人民医院人工窗口是直接挂,其他医院就不知晓了
页: [1] 2
查看完整版本: 吉安东方医院人工挂号流程TMD鸡肋