你这头猪 发表于 2019-8-4 13:03:28

作为一个成熟的人来聊聊婚恋观吧

有人跟我聊了几句,说麦地好多骗子。
简单地说,女的骗钱,男的骗色吧。
作为一个成熟的人,我真的觉得在网上骗那点钱骗点色没意思,low 爆了,真的。
如果是真心找对象来的,这样做实际不是把自己看轻了,想想自己缺的是那点小钱吗?缺那点色吗?
也好多人一言不合就满口脏话,骂街一般,我只能说,这样的人谁也看不上你,真的,至于吗?我一没骂你二没打你三没侵犯你利益,就是不想聊了,不想见,破口大骂真的很丢脸。
如果真心找对象,说实在的,作为一个成熟的人,我觉得经济条件是基础,也别笑别人现实什么的,不现实你喝西北风长大的吗?不说大富大贵,没一点保障跟你喝露水吗?
再就是性格了,一个人无论多大年纪,谁不想要找一个合得来在一起愉快的人,两人在一起尴尬无聊还不如一个人轻松自在呢!所以说,男青年们,摸摸自己的良心,一边骂女人现实,一边抱怨难找,想想自己有没有用心?有没有对一个人上心?有没有让人感到快乐?以为别人都盯着你那点钱,你那点钱够干嘛呀?
其实人啊很简单,你要有不可替代性,别人才愿意跟你,是不是这样?

刘良 发表于 2019-8-4 13:13:26

好像有道理

呱唧呱唧 发表于 2019-8-4 13:20:56

麦地发布交友或婚姻的贴子没有多大意义,现在网络交友成功率基本为零!

未知末日183 发表于 2019-8-4 13:28:52

没啥意义,单身多好,自由自在,还好我长得丑,看不懂各位的爱恨情仇

樂七哥 发表于 2019-8-4 13:50:23

你这头猪,要是这社会个个人都愿意做一头特立独行的猪就好了!

别搁哪扯犊子 发表于 2019-8-4 14:20:39

论坛贴吧,没有这些,还是真实的样子么???

3.1415926 发表于 2019-8-4 14:40:53

人啦,一方面吵吵着要独立,一方面又想着找依靠,其实人与人之间就是需求的关系,相互依存的关系。
"我凭什么对你好"这句话是互相的,伴侣是什么?就是相互抱团取暖,得到与付出是相辅相成的。

不拜佛 发表于 2019-8-4 20:39:21

我们就是吃饭长大的,不花什么钱还不是照样活到现在,你见谁饿死了

你这头猪 发表于 2019-8-4 21:04:45

不拜佛 发表于 2019-08-04 20:39
我们就是吃饭长大的,不花什么钱还不是照样活到现在,你见谁饿死了

哎你真是,好天真啊,什么不要花钱,你自己有口饭吃就行,不要养孩子吗?

麦麦 发表于 2019-8-4 21:44:50

谁跟你说麦地网男的骗色?就那几个屌丝,怕是有色心也没色胆
页: [1] 2
查看完整版本: 作为一个成熟的人来聊聊婚恋观吧