粉粉粉任性 发表于 2019-7-22 16:35:12

结婚后,柴米油盐酱醋茶,真对了

现如今这个时代,男性朋友竟究给了女人什么?
 遇一心,与之白头偕老是每个女人的愿之爱人望。  但是现今婚后生活的不理想让很多女人对婚姻失去了信心,甚至恐惧。
   感觉女人结了婚以后,扮演了太多角色,公婆心目中儿媳、老公的妻子、孩子的母亲等等。

或许我真的不懂得如何经营自己的婚姻,导致我在婚姻中太多被动。我也和其他女人一样,有工作,对公婆也好, 对孩子也有耐心,下班之后饭也是我做,工资虽然没有老公多,但是也差不多。

劳累了一天,回到家中,洗菜 做饭,收拾家务,当把饭菜收拾在桌子上的时候,还要再去辅导老大写作业,4岁的老二哇哇的哭着要让你抱着。而躺在沙发的老公却一点都没有帮忙的意思,那一刻真的心️都凉了,心中有太多的感慨!有时候切着菜的时候就想,我怎么把我的生活给弄成这样了?

网上一直流行一句话“饭我会做,衣服我会洗,钱我会挣,地我会拖,架我会打,街我会逛,车想开就能开,出去我也会玩。

有了老公还要给他洗衣做饭收拾家务,还要照顾他家人,服务不好还落埋怨!

唉唉 女人二十年的公主,一天的皇后、十个月的贵妃。一辈子的保姆。

女人一辈子不容易

有时候也会梦想,假如自己买彩票中了1000万,带着2个孩子怎么滴也得在学区房那买套房,不再需要老公,就让孩子好好上学,好好培养她们,周末带他们去吃个大餐,逛逛街 买买衣服,报个学习班,给孩子报个特长班,然后活成自己想要的样子! 不过,只是梦而已。

Jeny 发表于 2019-7-22 16:50:37

为什么这些都是你做?又要上班赚钱养家,又要家务辅导作业哄娃。你老公是娶了个保姆回家么?

wendaoyunyue 发表于 2019-7-22 17:07:58

当年我的母亲也是上班,照顾全家人吃喝拉撒,女人伟大的遗传,现如今还是得讲平等。

靓仔 发表于 2019-7-22 17:18:26

母亲伟大

山清水秀 发表于 2019-7-22 17:43:16

何时能实现真正的男女平等

淡淡的天籁之音 发表于 2019-7-22 18:27:26

成年人的世界谁活得容易!

小时候6666 发表于 2019-7-22 18:34:51

现实很骨感

大大514 发表于 2019-7-22 18:40:42

这样的老公,应该送他一顶帽子。

未知末日183 发表于 2019-7-22 18:41:06

谁又何尝不是如此,没结婚的憧憬着有对象,结婚,结了婚之后又被生活折磨的半死不活,像我这种没结婚的都已经不憧憬了,得过且过

樂七哥 发表于 2019-7-22 21:19:38

应该白天给他一锅铲子,夜晚给他一闭门羹子
页: [1] 2
查看完整版本: 结婚后,柴米油盐酱醋茶,真对了