wendaoyunyue 发表于 2019-7-22 15:40:54

真不想做个骗子

加上了你,我坚持着对你嘘寒问暖,你视而不见,可有可无。只因为我人穷貌丑不上进吗。我的人设五官端正,不缺胳膊少腿的,有份工资不高的工作养活了自己,家中有套商品房,有驾照暂未买车。这确实是没啥吸引力,但人大部分不都是这些普普通通的。太诚实换来个不合适。
看来是要多学学如今那些“杀猪盘”的骗子,帅气多金,温柔体贴,把你内心的激情撩了出来。他们图财,我来图人。

阿里郎的秋天 发表于 2019-7-22 15:55:47

哎,你和我一样,都是吃了老实人的亏。不懂的怎么吸引女孩子,只知道死追。

wendaoyunyue 发表于 2019-7-22 16:01:30

阿里郎的秋天 发表于 2019-07-22 15:55
哎,你和我一样,都是吃了老实人的亏。不懂的怎么吸引女孩子,只知道死追。

看来得去那些骗子公司实习下

大朵子 发表于 2019-7-22 16:02:51

哈哈哈 ,一腔热情错付,看完这段文字,想起了甄环传

wendaoyunyue 发表于 2019-7-22 16:12:18

大朵子 发表于 2019-07-22 16:02
哈哈哈 ,一腔热情错付,看完这段文字,想起了甄环传

说白了就是不够优秀,在她眼里,自以为感天动地,其实就是这傻x,好烦啊。

大朵子 发表于 2019-7-22 16:14:46

wendaoyunyue 发表于 2019-07-22 16:12
说白了就是不够优秀,在她眼里,自以为感天动地,其实就是这傻x,好烦啊。

总是希望对方优秀一点,在优秀一点。人心得不到满足吧,或者说不甘于平庸

Ulrich 发表于 2019-7-22 16:18:33

你啊,太偏激了。如果你相信缘分和一见钟情,那就试着去感动她。如果不相信,及时止损换一个呗,你这条件也不差,男人只要努力上进有责任心,还会找不到老婆吗。。

Nana 发表于 2019-7-22 16:23:32

不上进就不好了

wendaoyunyue 发表于 2019-7-22 16:24:36

Ulrich 发表于 2019-07-22 16:18
你啊,太偏激了。如果你相信缘分和一见钟情,那就试着去感动她。如果不相信,及时止损换一个呗,你这条件也不差,男人只要努力上进有责任心,还会找不到老婆吗。。

换到自己都自我否认了。

wendaoyunyue 发表于 2019-7-22 16:29:48

大朵子 发表于 2019-07-22 16:14
总是希望对方优秀一点,在优秀一点。人心得不到满足吧,或者说不甘于平庸

都在想着下一个是帅的,是漂亮的,是好的,是优秀的,唉。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 真不想做个骗子