﹎尐雞..o 发表于 2019-7-18 12:28:27

我的奥德赛音响改装。

我有一个兴趣,喜欢音响。首次接触这类产品,是在02年,入手了艾利和MP3播放器与深海塞尔MX500的单配,后换了耳机深海塞尔PX200.当年做服务员,工资才200元一个月。也玩过魅族的M3和M6,价格完全对的起,音质超好。
设备可以挑选自己喜欢的风格,2万以下改装只是听个响。设备到位了,关键还要看调音,调音在DSP里,这个最关键,没调好,设备哪怕几十万,也是渣渣。音频文件更重要,以前喜欢买正版CD,很不方便,直接选择歌行播放器,20元一个月会员,几万首无损资源。
设备安装分主动分频和被动分频。这个区别很大。主动需要更耗功放。被动省功放。

后面经历了不逼下父母,你永远不知道父母有多少钱。
下面介绍下奥德赛的改装之路。
下面是车内前声场的手机录制视频。
http://183.192.201.93/vwecam.gtimg.com/1006_9bacebfdbeb54b69a6b1d050c7f9ccbb.f0.mp4?sha=CA8CB3F0E56880A00A0C47E8CA198B3655DC7690&ptype=http&vkey=EBC2BB77A599BB8DB17EB8C347BAD495CCB075343D6883D79B264E5337FD8F281FC01AF0CDD02F79FC48345E4FC96B2735B7A66D26657CD0&sdtfrom=v1000&owner=0&ocid=518284041&ocid=369169580&ocid=637891428

前声场设备,喜力士C63 C系列三分频喇叭。

前声场设备由两台喜力士A2和喜力士A4两台功放主动分频推动前声场三分频,还无压力。

后声场由入门级山东产丹拿272两分频喇叭撑场面。喇叭罩重新定制,原厂喇叭罩中低音会撞击门板,导致喇叭损坏。

后声场由功放由史泰格202推动,位置藏在左后轮面板里面。

低音由美国捷力8寸炮提供,因为前排位置位置有限,只能上8寸。功放由德国麦士提供,在备胎里,已无法拍照。

前声场由于主动分频,由一台喜力士8路DSP提供音频处理。位置在副驾手扶箱后面。

播放器由歌行提供,挂了一块1TB硬盘,全部无损音乐。

娜个谁我宠你 发表于 2019-7-18 12:37:19

奥德赛是神马?

奋斗2013 发表于 2019-7-18 12:40:00

还是喜欢看你发维权帖

麦地小阳 发表于 2019-7-18 12:43:45

我也是音频爱好者。同样也是森海塞尔的铁粉。
鸡哥从PX2oo入烧
我是从cX200入烧。
两款耳机都是森海塞尔经典之作,在市场上卖了十多年。

青山 发表于 2019-7-18 12:51:51

奋斗2013 发表于 2019-07-18 12:40
还是喜欢看你发维权帖

我喜欢看你的奋斗史!哪天把这几年的写出来

奋斗2013 发表于 2019-7-18 12:57:21

青山 发表于 2019-07-18 12:51
我喜欢看你的奋斗史!哪天把这几年的写出来

以我对你的了解,我现在奋斗的追求的东西对于你来说是不可理喻的,算了吧!我不想让你把我当成神经病

奇怪的世界 发表于 2019-7-18 12:59:16

你是个直言的人

﹎尐雞..o 发表于 2019-7-18 13:02:30

娜个谁我宠你 发表于 2019-7-18 12:37
奥德赛是神马?

烧机油的车

﹎尐雞..o 发表于 2019-7-18 13:03:01

奋斗2013 发表于 2019-7-18 12:40
还是喜欢看你发维权帖

天天发一样的东西,大家会烦

﹎尐雞..o 发表于 2019-7-18 13:03:59

麦地小阳 发表于 2019-7-18 12:43
我也是音频爱好者。同样也是森海塞尔的铁粉。
鸡哥从PX2oo入烧
我是从cX200入烧。

那时候买MX500,300多元,我一个月工资200元,03年的时候,我记得很清楚。
04年买PX200 700元购入,工资才400多。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 我的奥德赛音响改装。