追风110 发表于 2019-7-18 13:58:53

大部分养老院生活其实并不好。反正我是不赞同把父母送去养老院。

xiayuqiang 发表于 2019-7-18 15:17:59

还好吧,公办的几家养老院环境和条件都还不错,只不过要进去还挺难,没有位置了

guo123456 发表于 2019-7-18 16:38:38

无敌斩 发表于 2019-7-18 00:27
我也这样想,老了腿脚不便了,就和老伴一起住养老院,但必须要有点档次的,要有娱乐活动,棋牌室卡拉OK电 ...

你个高滴要求,前提是要有钱。没有钱哪里进得去。现在6.7年代下岗,也要管上,也要管小,压力大。

天宇风尘 发表于 2019-7-18 16:54:46

好像差不多吧

大大高 发表于 2019-7-18 20:36:07

无敌斩 发表于 2019-07-18 00:27
我也这样想,老了腿脚不便了,就和老伴一起住养老院,但必须要有点档次的,要有娱乐活动,棋牌室卡拉OK电影院,还可以和其他老太婆打打牌,子女有空提点水果带着孩子常来看望就好。平时没空就微信视频聊聊天给点零花钱就可以。

同志啊!必须要条件好的养老院,要有共同爱好的老太太,一起打打麻将,打打王者。

hp158 发表于 2019-7-18 21:07:25

guo123456 发表于 2019-7-18 16:38
你个高滴要求,前提是要有钱。没有钱哪里进得去。现在6.7年代下岗,也要管上,也要管小,压力大。

确实是这样,我们是6、7十年代的,老的少的,都要养。主要是老人不能自理,而且有的老人不愿跟我们出去。

寒星 发表于 2019-7-18 22:05:14

特别是乡下的养老院,没有想象中好,我亲眼所见,如果可以,还是不要送去,可以用这个钱,请个人专门照顾也好过

寒星 发表于 2019-7-18 22:07:09

很不自由,条条框框特别多,没有按领导的要求来,挨批、挨骂是不可避免的

靓仔 发表于 2019-7-18 22:46:01

我没有名字 发表于 2019-07-18 11:21
如果是我,我老了会选择住养老院,现在养老院一万多一个月哦,有人每天打扫卫生 洗衣服 ,菜都是营养搭配,饭后水果,娱乐设施也多。

那我去不起,怎么办?

我没有名字 发表于 2019-7-18 22:52:46

靓仔 发表于 2019-07-18 22:46
那我去不起,怎么办?

这跟我说?跟我有什么关系?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 将父母送进养老院是不孝吗?