设计有约 发表于 2019-7-17 16:37:44

一叶湫 发表于 2019-7-17 16:34
有啥不好意思的,可那不是我们公司的我为什么要拍?我亲爱的大师,客户有自己收藏的家居不行吗?不是达到 ...

不要激动,只是大师您喜欢聊风格,我这不是没在香港做过设计想学习下,大师您给科普下这是什么风格呗?

一叶湫 发表于 2019-7-17 16:40:25

穿越稻浪 发表于 2019-07-17 16:23
大平层,有钱人的家才像个样子

大平层利用面积多,比别墅实用,在说珠江新城买房的人基本有别墅,2015年顺德乐从雅居乐当时房价7000一平方,一客户买了一个接近五百平方的大平层里面带游泳池

一叶湫 发表于 2019-7-17 16:47:47

设计有约 发表于 2019-07-17 16:37
不要激动,只是大师您喜欢聊风格,我这不是没在香港做过设计想学习下,大师您给科普下这是什么风格呗?

我不是大师,我也没去听过谁的课,我只知道什么适合我什么不适合我,仅此而已,如果用就会成为他们一样的话,我考虑去听马云的课https://app.maidi.me/public/emotion/face_061.png

设计有约 发表于 2019-7-17 16:53:47

一叶湫 发表于 2019-7-17 16:47
我不是大师,我也没去听过谁的课,我只知道什么适合我什么不适合我,仅此而已,如果用就会成为他们一样的 ...

大师就是大师,讲话都一套套的让人云里雾里。我是真不知道这是什么风格,特来请教下大师,无奈大师太忙,不愿泄露天机。只能怪自己学艺不精啊{:可怜:}{:可怜:}

阿里郎的秋天 发表于 2019-7-17 16:56:41

一叶湫 发表于 2019-07-17 16:34
不知道,不理解,因为我知道我买不起就是了

这个景观确认无敌

一叶湫 发表于 2019-7-17 16:57:17

设计有约 发表于 2019-07-17 16:53
大师就是大师,讲话都一套套的让人云里雾里。我是真不知道这是什么风格,特来请教下大师,无奈大师太忙,不愿泄露天机。只能怪自己学艺不精啊

我一个没听过各位设计大师的小弟岂敢岂敢

一叶湫 发表于 2019-7-17 16:58:28

设计有约 发表于 2019-07-17 16:53
大师就是大师,讲话都一套套的让人云里雾里。我是真不知道这是什么风格,特来请教下大师,无奈大师太忙,不愿泄露天机。只能怪自己学艺不精啊

你应该给我讲讲设计大师的话,我真没听过,让我感觉一下大师们的风范啊

一叶湫 发表于 2019-7-17 16:59:02

阿里郎的秋天 发表于 2019-07-17 16:56
这个景观确认无敌

广州夜景最美和人流量最大的地方

一叶湫 发表于 2019-7-17 17:00:43

阿里郎的秋天 发表于 2019-07-17 16:56
这个景观确认无敌

其实浦东汤臣一品也无敌

设计有约 发表于 2019-7-17 17:01:17

一叶湫 发表于 2019-7-17 16:57
我一个没听过各位设计大师的小弟岂敢岂敢

谦虚了,大师还是一如既往的低调,您帮我们吉安老表在香港争光,无愧于设计界的切格瓦拉。{:微笑:}
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 俯瞰广州CBD