340435829 发表于 2019-7-8 14:11:56

让那段时间的回忆成个真空

婚外恋,受伤的总是用情最深那个,当人生不可避免的遇到一个注定让你日有想看,夜有所想的人时,婚外恋就怕你爱的有多深,今后就伤的有多深,你走心了,也许伤心的就是你,曾经有多甜,现在就有多苦,在婚外恋中,你认真了,你就输了.
   爱一个人的时候,肝脑涂地,什么都愿意给你,包容你,甚至纵容你,你做过的蠢事我一概不提,你说过的谎话我装作相信,结果呢,被你以为是我傻,是我没底线,是我见世面少,其实是我爱你的时候希望你开心。
能走过三个月的已不容易,能坚持六个月的值得珍惜,能相守一年的堪称奇迹,能熬过两年的才叫知己,超过三年的值得记忆,虽然我们的情感超过了三年,但我还是输的体无完肤,在独自的舔干伤口的血,不想去回忆 ,真心希望忘掉过去,让那段时间的回忆成个真空。

寒雨 发表于 2019-7-8 15:13:24

得之我幸不得我命,如此而已

大朵子 发表于 2019-7-8 15:31:51

婚外恋……

返老还童 发表于 2019-7-8 15:36:40

错过了小辈子做夫妻

天宇风尘 发表于 2019-7-8 15:41:47

婚外恋,好多现在!

文艺小青年 发表于 2019-7-8 16:38:58

这 不知道说点啥 给楼主拜个早年吧

静能生慧 发表于 2019-7-8 16:48:18

这么深刻,可以拍个电视剧或电影了

弦月 发表于 2019-7-8 17:24:04

把出轨描述得如此荡气回肠的文章很少见https://app.maidi.me/public/emotion/face_007.png

wzds8888 发表于 2019-7-8 17:44:48

我承认你到最后可能是有感情了,可是从开始的时候,你良心上就不会觉得不安
觉得你根本不配谈感情

江吉平 发表于 2019-7-9 09:27:35

说明你伤的不深,真正伤得深就放下了,就不感到痛了,就是一种释放。
页: [1] 2
查看完整版本: 让那段时间的回忆成个真空