弦月 发表于 2019-7-1 14:32:27

操心那么多,要像我半包出去,除了前期设计和水电定案吃,我连续一个月都没去现场,监理按进度发几张图片给我看看就好。
主材在设计图出了以后就都预订了,到了工期都直接联络送货和施工单位帮忙签收。

77564356 发表于 2019-7-1 17:02:48

弦月 发表于 2019-07-01 14:32
操心那么多,要像我半包出去,除了前期设计和水电定案吃,我连续一个月都没去现场,监理按进度发几张图片给我看看就好。
主材在设计图出了以后就都预订了,到了工期都直接联络送货和施工单位帮忙签收。
感觉我做得最多的事情是付钱。

只能说有钱就是好

忍者无敌 发表于 2019-7-1 18:15:10

77564356 发表于 2019-6-30 18:19
都是按行情给的,总不可能80多平还给一万,谁又不是傻子

那就是你找的人太垃圾了,没做好就让他返工,不然就直接扣钱,应该还有尾款在你这。装修得相互体谅,没有十全十美的,但是不能有硬伤

弦月 发表于 2019-7-1 20:42:08

77564356 发表于 2019-07-01 17:02
只能说有钱就是好

这倒不是,我觉得找个靠谱的装修公司比较重要。

宝贝宠物 发表于 2019-7-1 22:21:24

有些暗病你是不知道的,比如卫生间,你装修好了,你不可能马上用,你过半年才用,万一斜面没做好,存水,你半年后再找他,有什么用,钱给清了,你难道又翻修?

麦地家装水电工 发表于 2019-7-2 09:17:19

其实看你说的师傅没什么问题哇,留就留缝呗,留了确实要好点,做了防水人家防水师傅都说了干了坏了他负责,楼主操心好重,估计跟你做事会蛮难做,我遇到过好多市区里的业主,飞常难沟通,总找茬,有个房主因为没给他放闭路电视线(开发商预埋管堵了穿不了线)少给了我500百块,总共才2000块钱,闭路电视线现在有什么用,费你线还费个面板。

道可道 发表于 2019-7-2 09:24:47

现在一切向钱看,自己装修工人会想尽办法尽量缩短工期,好去做下一家,时间就是金钱。找装修公司做,装修公司会尽量用便宜的材料,尽量达到利润最大化,你一下不跟着上班监督,吃亏的就是你,坑你没商量。

道可道 发表于 2019-7-2 09:27:22

等等我吧 发表于 2019-06-30 13:15
所以我铁了心要买精装房。自己装修累个半死,而且一定会被坑

什么精装房?只是个名字而已,实在要测评的话。那就是精装门面普装内里,挂羊头卖狗肉。工程装修能让你得便宜吗?吃亏的永远是个人。

77564356 发表于 2019-7-2 12:02:50

麦地家装水电工 发表于 2019-07-02 09:17
其实看你说的师傅没什么问题哇,留就留缝呗,留了确实要好点,做了防水  人家防水师傅都说了干了坏了他负责,楼主操心好重,估计跟你做事会蛮难做,我遇到过好多市区里的业主,飞常难沟通,总找茬,有个房主因为没给他放闭路电视线(开发商预埋管堵了穿不了线)少给了我500百块,总共才2000块钱,闭路电视线现在有什么用,费你线还费个面板。

做防水都说不能放,人家做防水的又来帮我刷了一遍,看来你做事也不行。上午做的,下午哪里就干了?

77564356 发表于 2019-7-2 12:03:43

麦地家装水电工 发表于 2019-07-02 09:17
其实看你说的师傅没什么问题哇,留就留缝呗,留了确实要好点,做了防水  人家防水师傅都说了干了坏了他负责,楼主操心好重,估计跟你做事会蛮难做,我遇到过好多市区里的业主,飞常难沟通,总找茬,有个房主因为没给他放闭路电视线(开发商预埋管堵了穿不了线)少给了我500百块,总共才2000块钱,闭路电视线现在有什么用,费你线还费个面板。

你都没看清,我在说什么,真是太马虎了,是泥工师傅把东西放进去了,防水师傅说不能放
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 装个修操心就算了,还事事不如意,真的没有好师傅了吗?