jxjachf 发表于 2011-5-17 11:55:38

不知道老公在想什么

前段时间,我和老公大吵了一番,因为我发现老公有思想出轨的迹象,我是一个追求完美的人,所以我容不下老公这种行为,我当时是气急败坏,想要离开他,老公苦苦哀求我原谅他,基于我们是相爱的,我还是那么的爱他,舍不得离开他,因此我选择了原谅他!但是我不知道以后的日子会怎么样,我不知道老公内心在想些什么,发现自己越来越不了解他啦!希望老公还能像过去那样爱着我!

爱上麦地 发表于 2011-5-17 12:28:38

晕,思想出轨就离婚,你这也太不靠谱了吧。。劝你一下,别折腾,好好过日子

我爱瞅美 发表于 2011-5-17 12:30:19

只要男人没有付出实质性的行动,还是可以原谅的,不过要警告,严重警告

Anonymous 发表于 2011-5-17 12:32:13

据说男人都会偶尔开开小差,自己得看开一点吧
但也不能轻易就原谅他了,让他吃点苦头

新的开始 发表于 2011-5-17 12:37:13

他要是出轨,你就给他戴绿帽。有些男人就是犯贱,你越关心他顺着他,他就越不在乎你。

新的开始 发表于 2011-5-17 12:39:13

爱上麦地 发表于 2011-5-17 12:28 static/image/common/back.gif
晕,思想出轨就离婚,你这也太不靠谱了吧。。劝你一下,别折腾,好好过日子

没想怎么会去做呢!他都在想了,那接下来不就是要付出行动了吗!

碌碌有为 发表于 2011-5-17 12:41:40

这个问题很严重
家庭必需和谐,这是基本
为了生活幸福这是方针
出轨仅仅止于思想是可以原谅的,这是原则

如歌如梦 发表于 2011-5-17 12:51:12

给你老公轻松下,不一定就是想出轨

碌碌有为 发表于 2011-5-17 12:54:59

新的开始 发表于 2011-5-17 12:37 static/image/common/back.gif
他要是出轨,你就给他戴绿帽。有些男人就是犯贱,你越关心他顺着他,他就越不在乎你。

你太犀利啦,估计你老公看到了,绝对震精

沙漠草 发表于 2011-5-17 12:59:14

沟通,冷静的聊聊。也可以选个时间一起出去玩玩。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 不知道老公在想什么