步行街闲逛 发表于 2019-6-3 20:22:38

现在年青人没个代步的汽车怎么工作?? 靠打车,坐车来回办事非常不方便,只是 尽量不买大排量或者豪华品牌的车,基本养车没压力的。

大大514 发表于 2019-6-3 20:58:09

我车也停车库里半个月没开了,平时还是骑电动车方便。六一开车带小孩去天虹,停车场都不让进,莱斯也堵了一大溜,又开车回家,换电动车出来去的天虹。

小酱油 发表于 2019-6-3 21:08:02

小xiao 发表于 2019-06-03 20:13
为什么傻了?

他没有想到车是我的呗,而且说的又被我听见了

小xiao 发表于 2019-6-3 21:09:05

1号车手 发表于 2019-06-03 19:56
车不好开,到处要罚款

你不好好走路,估计走路都会被罚。

小xiao 发表于 2019-6-3 21:12:42

小酱油 发表于 2019-06-03 21:08
他没有想到车是我的呗,而且说的又被我听见了

这叫尴尬不叫傻,我还以为整栋楼是你的呢。

小酱油 发表于 2019-6-3 21:19:45

小xiao 发表于 2019-06-03 21:12
这叫尴尬不叫傻,我还以为整栋楼是你的呢。

这和整栋没有关系,我房门口难道还不让我停,而且他也不是我们这栋的,尴尬和傻眼了我认为是一样滴

疯人张 发表于 2019-6-3 23:59:20

用车和养车的区别

漂泊的牛 发表于 2019-6-4 02:15:33

坐牢去了

宝贝宠物 发表于 2019-6-4 05:39:54

我们店后面一个男的,今年春节到现在,就是清明节出去溜了一下,到现在汽车没有挪动过。为什么这么清楚,因为把车停在我门口,每次找不到车位,我就很讨厌这种僵尸车。清明节那天终于看到他开走,我马上占位置。这样流动的车位,让一个常年不动的车霸占,让人很头疼。

却道天凉好个秋 发表于 2019-6-4 06:15:46

大大514 发表于 2019-06-03 20:58
我车也停车库里半个月没开了,平时还是骑电动车方便。六一开车带小孩去天虹,停车场都不让进,莱斯也堵了一大溜,又开车回家,换电动车出来去的天虹。

人才
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 许多家庭的车,一放就是半个月一个月,车买的,有意义吗