琼英x 发表于 2019-5-8 11:11:35

终于知道妈宝男的定义了,我家老公什么事都跟跟妈说

在没结婚之前,我对妈宝男的定义是孝顺善良懂事顾家,现在想想没结婚之前的我想法可真是单纯,每次闺蜜吐槽自家老公太听婆婆话的时候 我都不屑一顾,还扬言说自己就是喜欢这样的男人。
哎,最后我还真嫁了一个这样的男人,才发现妈宝男是真的很可怕,我以前真的是太天真了。

其实我们没结婚之前,我老公是自己一个人住的,我看着他还是挺有主见的。结婚之后就把我婆婆接来一起住了,没办法我老公是单亲家庭,我也不忍心让婆婆一个人住乡下。
其实吧我觉得我和我婆婆相处得倒是挺好的,我婆婆虽然是乡下人但很勤快很爱干净做的饭也很好吃,很多家务活都帮我干了。

我唯一受不了的是,自从我婆婆来了以后,我老公就什么都听我婆婆的,说话总要加上一句:“我妈说了怎么样怎么样”,我真是头疼死了,幸好我婆婆是个明事理的人,小事我就顺着她和我老公,按他们的意愿来。

这些我都可以忍受,唯独让我忍受不了的是我老公在我婆婆面前总是没遮没修的。有一次我刚下班回家,就看见我老公刚洗完澡连浴巾也没裹就坐在沙发上和我婆婆聊天,我看了真是觉得害羞,自己一个人冲回了房间。

之后我说过我老公,他总是不以为然,而且还更过分了。
有天晚上我们三个一起吃饭,我婆婆就问了我们备孕的情况,我老公却愣头愣脑把我们一起的那种事说给我婆婆听了,细节都说了 我婆婆还听得津津有味,那一顿饭差点没把我噎死。

我老公是我婆婆生是我婆婆养大的没错,可是他成年了,娶老婆了,怎么还可以这样呢,又不是三岁小孩了,我真是快被气死了,我理解我老公是单亲家庭的孩子,依赖妈妈情有可原,但也要有个限度吧。

Kfc 发表于 2019-5-8 12:00:26

最好把你们如何啪啪的经过也告诉他妈一下    可以取一下经

九天圣龍帝 发表于 2019-5-8 13:47:15

介意多一个不是妈宝的老公吗

daizxl 发表于 2019-5-8 15:09:44

如只是赤膊就不要紧,如是打龙冬,就不太好啦。呵呵。

奔跑的雄鹰 发表于 2019-5-8 15:11:45

也许这是你老公单亲家庭长大,对他影响蛮大的

极品帅锅 发表于 2019-5-8 19:32:04

复制粘贴

大大514 发表于 2019-5-11 08:33:29

我老公却愣头愣脑把我们一起的那种事说给我婆婆听了,细节都说了 我婆婆还听得津津有味,那一顿饭差点没把我噎死。

讲给我们听一下啵

A.-易忠华 发表于 2019-5-11 10:31:37

人才。叫他去跟他妈妈过去乱伦
页: [1]
查看完整版本: 终于知道妈宝男的定义了,我家老公什么事都跟跟妈说