lyzone 发表于 2019-4-23 07:29:45

猫猫瞎逛88 发表于 2019-04-23 07:28
放过别人,却始终放不过自己。

嗯,心里住着一个她,就再也难走入另一个她

猫猫瞎逛88 发表于 2019-4-23 07:40:13

lyzone 发表于 2019-04-23 07:29
嗯,心里住着一个她,就再也难走入另一个她

你是我的人间四月,再也没有比四月天更好的季节守护,所以我选择独身!!!

恶魔中的天使 发表于 2019-4-23 08:21:28

你是爱的有多深!!!
看你好多感慨,都在表达你有多爱她
其实如果真的那么爱,就不要让她走

不过既然走了,一切就交给时间吧
终有一天,我相信,你会熬过来的
只是,连你都不知道 你还要熬多久

时间真的是好东西,它会让我们自以为过不去的,最后都得到释怀

那事 发表于 2019-4-23 08:32:36

楼主还是很年轻啊

猫猫瞎逛88 发表于 2019-4-23 08:50:19

那事 发表于 2019-04-23 08:32
楼主还是很年轻啊

感情世界还是单纯点好,不需要太老练……

瑜工e3 发表于 2019-4-23 09:21:32

虽然有伤心,但那个不属于你的人必

lyzone 发表于 2019-4-23 09:22:24

恶魔中的天使 发表于 2019-04-23 08:21
你是爱的有多深!!!
看你好多感慨,都在表达你有多爱她
其实如果真的那么爱,就不要让她走

不过既然走了,一切就交给时间吧
终有一天,我相信,你会熬过来的
只是,连你都不知道 你还要熬多久

时间真的是好东西,它会让我们自以为过不去的,最后都得到释怀

何以解忧,唯有杜康,抱歉楼主不喝酒,时间并不一定都是一味良药,有时候只是会让痛苦更持久一些罢了!书看多了顺手就能说出的道理,也不适合每个人,你怎么解释楼主愿意化作市桥,干受500年风吹,500年日晒,500年雨淋,只愿那女子从桥上走过的情义呢,我觉得楼主表达的是意境,你说的现实对他有何意义!

瑜工e3 发表于 2019-4-23 09:25:23

虽然有伤心,但那个不属于你的的人已经走了。你又何苦天天为难自己呢?
想开些,谁还没个失恋呢,那个属于你的的人就在下一个转角处等你

恶魔中的天使 发表于 2019-4-23 09:29:46

lyzone 发表于 2019-4-23 09:22
何以解忧,唯有杜康,抱歉楼主不喝酒,时间并不一定都是一味良药,有时候只是会让痛苦更持久一些罢了!书 ...

如果我问杜康是什么,会不会显得我很LOW很土很没见识 ,那我还是不问了。
人还是现实点,真以为自己是神仙!! 你以为人人跟我似的,是小仙女吗,
哈哈~~~~

猫猫瞎逛88 发表于 2019-4-23 09:38:16

瑜工e3 发表于 2019-04-23 09:25
虽然有伤心,但那个不属于你的的人已经走了。你又何苦天天为难自己呢?
想开些,谁还没个失恋呢,那个属于你的的人就在下一个转角处等你

谢谢你的开导陌生人https://app.maidi.me/public/emotion/face_027.pnghttps://app.maidi.me/public/emotion/face_027.pnghttps://app.maidi.me/public/emotion/face_027.png可是每个人对感情的态度和信念或者说执着都不一样,有些人可以做到拿得起放得下,有些人却是一段感情一辈子的那种,或许我现在说这种话太早,可是自己经历太多,也太了解自己!!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 当你认真的谈过一段感情,最后却分手了