阿里郎的秋天 发表于 2019-4-14 20:53:46

澜雨 发表于 2019-04-14 18:58
你老婆最好考个公务员换个老公,又是被嫌弃生女儿,又是嫌弃收入低,嫁你也是没长眼睛和脑子啊!

对啊,他也不看看自己啥条件,他又一个月挣多少

xiao666yong666 发表于 2019-4-14 20:54:08

你上不上进?我多次叫你考博你就是当耳旁风,

靓仔 发表于 2019-4-14 20:59:18

结婚前怎么不说好???

吉安三哥 发表于 2019-4-14 21:00:20

你老婆还说你不上进呢,别人家的老婆负责貌美如花,老公负责赚钱养家,你呢还指望老婆赚钱养家

嘀嗒 发表于 2019-4-14 21:59:59

看大家都在骂他,我也就放心了。希望他老婆能考上公务员,遇到更好更优秀的人。

chliying 发表于 2019-4-14 22:10:38

等楼主自己达到年收入40万再要求老婆吧。指条路给你,阿里,腾讯,百度,华为,随便去一家都能拿到这个数。

丽啊丽 发表于 2019-4-14 22:23:48

第一次听说老婆不上进,是个爷们就自己养活老婆!

椰岛柒月 发表于 2019-4-14 22:39:38

你上进倒是多赚点钱,还怪老婆赚钱少,小孩也是她带,好意思在这BB

白云18979616996 发表于 2019-4-14 22:41:34

古代的女人家里有丫鬟伺候着[咖啡],生个孩子有奶妈带着,出门有车夫还有仆人随从[色],闲了弹弹琴,空了看看书,乏了睡个美容觉,每天只负责自己貌美如花,谁敢出去挣钱,简直是打老公的脸,败坏门风[撇嘴],这么优美的传统文化居然流失了[流泪],再看看现代的女人,现代的女人要上得了厅堂,下得了厨房,杀得了木马,翻得了围墙,开得起汽车,买得起洋房,斗得过小三,打的过流氓[敲打],现代的女人简直就是钢筋混泥土做的[

蓉儿 发表于 2019-4-14 23:27:04

大家快来看啊,这里有个渣男!有谁认识他老婆的赶紧劝他老婆跟这渣男离婚!看到大家都评论骂他我就放心了!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 老婆不上进怎么办?叫她考公务员,考事业单位,她说带宝宝累没时间