生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 大家认为结婚前要不要同居呢?

无语盈盈雨 发表于 2019-4-8 09:19:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
12035 43
他说,我是他很想继续了解的对象
他说,我是他一见钟情的女孩
他说,我是值得他结婚的伴侣

我很少会对人第一感觉就很喜欢的,所以我会给彼此机会多相处,他不太舍得请我吃比较好的东西,我的错觉告诉我,每个人的习惯!他说他喜欢在地摊吃东西,我虽然不太习惯,毕竟我出门都穿的比较淑女,衣服比较贵,但是又不能给人太矫情的感觉,而且本身没有很物质,没必要让人觉得我很物质

有一次聊天的时候,他居然认为我要开口跟他借钱,跟我说一句,借钱免谈,别的可以说,我心拔凉拔凉的,我们认识不久,就算我真的缺钱我也不可能找你,除非我们是那种关系了吧!伤心之余我把他给删了,他一直跟我道歉,所以我重新把他加回来了!

后来的每天基本都说想带我开房,跟同居,所以我们比不上过去,聊的比较少,我的真心也慢慢抹杀了

俗话说的好,人只有在生病的时候,在无助的时候才更能体会一个人的好,病的不轻的我他很久很久才带我去看病!因为很晚了,所以就选择在小区门口的门诊看,我在吃药的时候护士喊我买个单,他过去了!我以为他帮我买单!然后他说了一句,现在就要结算吗?然后手机拿着就是半天不扫码付款,我的天哪,我的心更加拔凉了,让我明白原来他只是什么都说说,行动却是不可能的,320块钱都舍不得,而且就算他先买单,回家了我也会还他啊!不至于这样吧?我病的路都走不动,他一句没说他来吧!让我非常心寒,我不喜欢占别人便宜,但是你最起码要对得起自己说的话,男人对自己喜欢的女生320块钱都舍不得吗?所以这不是喜欢,只是纯粹的yp

昨晚我病的依然很严重,没关心就算咯,还老说那种事,所以对于这样的我彻底想开了,放弃了,我跟他说我要去相亲了,不会给男人糟蹋我的机会,然后他就再也没找我了!

这样不适合的分了也只有自己伤心的份了,感情的道路真复杂真心酸

全部回复(43)
这男人不行
回复 1 0
这男人又想和你上床又不想花钱,属于最烂的那种,远离
2019-4-8 09:43:38 来自手机
回复 4 0
婚前同居一个想试试深浅,一个想试试长短。
婚后离婚一个知道深浅了。一个知道长短了。
结婚是一个想开了,一个想通了。
离婚是一个想不开了,一个想不通了。
2019-4-8 10:04:03 来自手机
回复 3 0
话说你那里找的
2019-4-8 10:06:35 来自手机
回复 0
钻孔哥 发表于 2019-4-8 10:04
婚前同居一个想试试深浅,一个想试试长短。
婚后离婚一个知道深浅了。一个知道长短了。
结婚是一个想开了, ...

麦地我最服的就是你。
回复 2 0
必须的,买个车还要试驾一下呢,要不怎知配不配套
2019-4-8 10:24:11 来自手机
回复 0
恭喜楼主,做的很对。。。。
回复 2 0
这样的男渣不分了,难道留着过五一节?
回复 1 0
不支持女孩子婚前同居
2019-4-8 10:42:49 来自手机
回复 2 0