ζζ光光丶 发表于 2019-3-28 17:24:48

你见过一个下午同一地点贴3张违停单的么?

这样可以吗,一个下午贴3张,玻璃上贴了一张,后面还贴两张@青原交警

青原大队 发表于 2019-3-28 20:45:03

青原交警大队回复:
      这位群众,您好!首先感谢您对交警工作的监督。你所反映的问题已收悉,我大队第一时间进行了核实,并将处理结果回复如下:
      经核实,你在同一地点,时间间隔相近的三条违章,是由我大队三位不同的中队执勤人员张贴,除12点59分的违章停车处罚有效外,另外两条均无效,我大队将第一时间做撤销处理。对给你带来的麻烦与困惑,我大队表示抱歉。
      其次,我大队已对涉事执勤人员进行了教育,要求其加强责任心,杜绝类似情况发生。
      最后,我大队随时欢迎并接受广大人民群众的监督,监督举报热线0796-8105539。青原交警祝大家出行一路平安!

青原交警大队
         2019年3月28日

ζζ光光丶 发表于 2019-3-28 17:26:16

交警工作人员这是没看见之前的罚单呢,还是故意没看见呢?

ζζ光光丶 发表于 2019-3-28 17:30:18

玻璃上两张单子,这位同志笑嘻嘻手里还拿着一张@青原大队

千万家.涂装 发表于 2019-3-28 17:33:35

停车难

Kfc 发表于 2019-3-28 17:35:48

ζζ光光丶 发表于 2019-03-28 17:30
玻璃上两张单子,这位同志笑嘻嘻手里还拿着一张

离完成任务又近了一步当然高兴了

ζζ光光丶 发表于 2019-3-28 17:36:30

千万家.涂装 发表于 2019-3-28 17:33
停车难

辛苦我们的交警同志了

ζζ光光丶 发表于 2019-3-28 17:37:11

Kfc 发表于 2019-3-28 17:35
离完成任务又近了一步当然高兴了

我想知道 这样允许吗?

ζζ光光丶 发表于 2019-3-28 17:40:13

根据《行政处罚法》第二十四条 对当事人的同一个违法行为,不得给予两次以上罚款的行政处罚。

Kfc 发表于 2019-3-28 17:44:49

ζζ光光丶 发表于 2019-03-28 17:37
我想知道 这样允许吗?

行政复议吧   

Kfc 发表于 2019-3-28 17:45:46

ζζ光光丶 发表于 2019-03-28 17:37
我想知道 这样允许吗?

麦地有清源区交警队的人   直接@他
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 你见过一个下午同一地点贴3张违停单的么?