天濑 发表于 2019-4-11 15:17:51

楼主你好!天濑装饰有限责任公司是家本土公司有十几年的信誉,还有资深的设计师,非常专业的工程队伍,有需要咨询的可以联系我-李群-18979698768

天濑 发表于 2019-4-13 09:49:12

我们公司是吉安本地一家十多年的老品牌装饰公司,定位中高端,注重品质与服务,靠的是广大业主口碑的宣传,有需要咨询记得联系;18979698768李群,微信同步欢迎打扰

英泰装饰夏工 发表于 2019-4-28 11:21:43

吉安英泰装饰14周年庆欢迎你来了解!
我是夏工,装修与设计,分享微信:15070622552

吉安上丰店 发表于 2019-5-22 21:15:16

您好!我是做卫浴批发的,十年老店,卫浴这方面我们非常专业。您如果需要卫浴可以到我店里来看下,高中低档都有,谢谢!电话微信18827802688邹

1159906899 发表于 2019-5-22 22:00:21

1159906899 发表于 2019-5-22 22:01:23

专业装修,全包,半包,贴瓷砖,水电安装,曾师傅13237960197微信同步,以前在深圳装修10年现场看工地

曾金华 发表于 2019-5-24 10:13:26

我是爱窝装饰的。怎么说呢?因为现在整个市场的话报价都是参差不齐的。贵也能装,便宜点也能装。但是装出来效果肯定是不一样的。如果有需要的话,可以联系我13698469095

幻想空间 发表于 2019-5-26 13:19:54

你好我是自己开店做卫浴的,有空过来喝茶了解一下,广东大品牌,进口原木浴室柜等13687960731

艺间装饰 发表于 2019-5-27 09:06:14

装修房子可以了解哟西我,嗯购买公司啊

艺间装饰 发表于 2019-5-27 09:12:24

装修房子可以到我们公司了解一下啊   现在正在搞活动哦18565605996可以加我咨询一下
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 118平米的4房两厅,装修要多少钱啊?