daizxl 发表于 2019-3-22 08:24:01

点一只蜡烛,两人一起吃啦吧。{:1_582:}

瑜工e3 发表于 2019-3-22 08:54:06

故事感人,只是没有结果……
等……

甘鳞 发表于 2019-3-22 09:06:10

欧。亨利笔法,带泪的微笑{:大哭:}{:1_572:}

流川枫 发表于 2019-3-22 09:09:59

其实是骑手看上花花了,想和花花一起吃蛋糕而已。{:1_582:}

小师弟 发表于 2019-3-22 09:55:11

我突然一阵难过,开始心疼起这个在城市打拼的男人,他是多么的不易!

我不加犹豫的说:你很有爱心,也很负责任,蛋糕就按成本价卖给你吧!

他突然嬉皮笑脸的说:好呀,你微信多少?我转账给你好了!

我仔细端详的看了2眼外卖小哥,长相不像那种心怀鬼胎的人,雨水打湿的脸和头发竟然有一丝帅气!这一刻,从来不随便乱加人的我,对,就是大龄小仙女花小样,开始决定给微信给这个男人!

我:你扫我二维码吧!

他掏出手机,然后加了我的微信,很速度的给我转了钱!雨越下越大,下雨天留客!小哥也走不了,我看他都是湿的,就叫他进来坐坐!

长空 发表于 2019-3-22 09:58:45

我靠这是故事还是故事? 还吵 人家不要上班啊   你们还有没有公德心啊

小师弟 发表于 2019-3-22 10:01:27

小哥脸红的说道:你一个人在家我进来好像有点不太好吧!不过为了化解尴尬,我可以趁下雨没事给你帮忙呀!

我心里偷偷暗笑的说:没事,你进来吧,我给你拿个毛巾擦擦!

刚好我有些甜品需要人帮忙包装,好不容易来个免费劳动力,还是养眼的帅哥,嘻嘻嘻!

小哥进来后用毛巾擦干了身上头发的雨水,三月春寒还是太冷了些,我看他有点哆嗦!就叫他去洗个澡,刚好我这个有男生的衣服,就是那件球衣,麦友们都知道的!

小师弟 发表于 2019-3-22 10:02:44

待会来给大家续完这个故事

李时珍的皮 发表于 2019-3-22 10:22:50

小师弟 发表于 2019-3-22 10:01
小哥脸红的说道:你一个人在家我进来好像有点不太好吧!不过为了化解尴尬,我可以趁下雨没事给你帮忙呀!

...

就你皮{:1_572:}

那事 发表于 2019-3-22 10:32:49

小师弟 发表于 2019-03-22 10:02
待会来给大家续完这个故事

后续呢?赶紧的https://app.maidi.me/public/emotion/face_018.pnghttps://app.maidi.me/public/emotion/face_018.png
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 生活