生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 已婚或者未婚的男同胞们:你们会介意自己的另一半有乙肝小三阳吗

麦地大把男的
2019-3-20 17:48:56 来自手机
回复 1 0
这分手挺好的,还歧视小三阳,这种人不能要
2019-3-20 19:17:28 来自手机
回复 0
分了吧   我也是小三阳,都二胎了,我大宝一出生打乙肝疫苗,也没有啊   ,只是平时稍微饮食和休息,根本没有关系!这种男的,嫁过去也不会好过!
2019-3-20 21:44:39 来自手机
回复 0
2019-3-21 00:58:39 来自手机
回复 0
我的精彩世界 发表于 2019-03-20 11:02
如果知道的话一般会介意,这个对以后小孩也不好,有遗传。

这个有遗传?麻烦你认真的去百度下
2019-3-21 02:32:58 来自手机
回复 0
我家她也是小三阳,都二胎了,我大宝一出生打乙肝疫苗,也没有啊 ,只是平时稍微饮食和休息,根本没有关系!,当初嫁我家,家长心里是有情况,与学历,收入无关。关键是我心里没多想没当回事。
2019-3-21 07:20:54 来自手机
回复 0
Oldthree 发表于 2019-3-21 02:32
这个有遗传?麻烦你认真的去百度下

会通过母婴,血液,性传播的
回复 0
我的精彩世界 发表于 2019-03-21 07:57
会通过母婴,血液,性传播的

你说的是遗传啊
2019-3-21 08:13:50 来自手机
回复 0
勇福康^O 发表于 2019-03-21 10:51
你是因为听说人家家教严没结婚不能做出格的事

是的
处女难寻啊
2019-3-21 11:10:25 来自手机
回复 0
彩礼多少无所谓,最主要是他们家对你姐的心态就不好,嫁过去以后也是受欺负
2019-3-21 14:22:34 来自手机
回复 0