起风的岁月 发表于 2019-3-18 08:22:34

乡下装修

本人吉水白水镇上有套4层房屋今年要装修,时间比较充足,有麦有去乡下装的吗?微信13714971720

liuzhenglong 发表于 2019-3-18 08:30:38

要定柜子不。我是白沙的,经常回家路过白水

liuzhenglong 发表于 2019-3-18 08:31:20

可以加我微信13667968038我们经常去白沙装柜子

刘000111 发表于 2019-3-18 10:37:55

意墅堂设计工作室全面接单了,承接室内设计,施工图深化和效果图设计。或者在淘宝网上搜索店铺:意墅堂设计工作室就可以下单。欢迎前来咨询!咨询热线:15779667296.刘工

刘000111 发表于 2019-3-18 11:13:09

意墅堂设计工作室全面接单了,承接室内设计,施工图深化和效果图设计。或者在淘宝网上搜索店铺:意墅堂设计工作室就可以下单。欢迎前来咨询!咨询热线:15779667296.刘工

尚品宅配 发表于 2019-3-18 18:15:20

家具定制可以考虑尚品宅配,量房请联系13576899091 小燕,

卖女孩的小火柴 发表于 2019-3-19 10:38:18

麦友,这边推荐一下,欧派铂晶装饰,在吉安做了12年的啦,在吉水那边一些别墅小区都有工地的,可以具体了解下:18870563221小潘

木林森# 发表于 2019-3-19 12:03:59

楼主,我是做木工的,各种木工活娴熟,有需要可以联系我18179628857 小刘

悦灵baby 发表于 2019-3-21 09:28:37

大自然地板“万人疯抢”启动。即日起预交100-1000每天1%增值。活动落地在南昌,免费大巴接送。全场惊叫底价。优惠保价一年,在装修的,将装修的,千万不要错过。预约卡有限,先到先得,咨询热线 13755458017。

13620030236 发表于 2019-3-21 15:36:03

木工装修
页: [1] 2
查看完整版本: 乡下装修