生活在吉安,爱上麦地网!

吉安好人多!刚想停车,一位别克大哥开到我身边,特意停车提醒我,我停的是限时车位

小时候6666 发表于 2019-3-11 07:39:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
5996 18
吉安好人多!!!刚在后河西路找车位,刚想停车,一位别克大哥开到我身边,特意停车提醒我,我停的是限时车位,要贴单的。谁说吉安不文明的?谁说吉安人素质低的?吉安还是好人多,大哥的提醒让我心里感觉一下被暖到。虽然我会原地呆在车上,但还是对这位热心大哥连声道了几句谢谢!谢谢!不能辜负了他的好意。希望自己以后也能传递这种善意,给人以温暖,就如这久违的朝阳。
1552260582224214_788.jpg 1552261137584967_403.jpg

全部回复(18)
这是儒林里
2019-3-11 09:00:52 来自手机
回复 2 0
红线就是限时,白线就不是
2019-3-11 09:12:20 来自手机
回复 2 0
2019-3-11 11:01:15 来自手机
回复 3 0
省了好几百
2019-3-11 11:47:32 来自手机
回复 1 0
前天停在同样的位置,
我也不知道限时
2019-3-11 12:00:06 来自手机
回复 1 0
吉安人相对还是很纯朴的。你去河南走走,大不一样
2019-3-11 12:56:37 来自手机
回复 1 0
那里限时吗,停了几次了
2019-3-11 14:56:48 来自手机
回复 1 0
爱是会传递的!希望大家都能成为“爱的接力赛”中的一员!
2019-3-11 15:18:56 来自手机
回复 1 0
过年在给吉安交警贡献了150大洋,违法停车,井冈山龙市
回复 1 0